/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Двухтысячные купюры с изображением Байтерека

N
Я робот
(Пользователи)
Двухтысячные купюры с изображением Байтерека
Отправлено: 02.04.15 - 15:20
Скажите пожалуйста на каких основаниях в супермаркете Астыкжан на кассе отказываются брать двухтысячные купюры с изображением Байтерека?
Читать новость

Костанаец
Re: Двухтысячные купюры с изображением Байтерека
Отправлено: 02.04.15 - 15:20
Сам видел у знакомых поддельную банкноту номиналом 2000 тенге (зеленая). Была напечатана на цветном принтере. Была получена им на сдачу в АЗС. Не стали они разбираться и обращаться кому-то, т.к. оно того не стоило.
Вообщем, можно сказать что сбывают в таких местах, где люди в темноте толком не рассмотрят. Поэтому будьте бдительны с деньгами и проверяйте их
B
Boke
Отправлено: 02.04.15 - 16:53
Если купюра настоящая и это тенге наша, они обязаны ее принять без Гали и Кати,здесь попахивает административным нарушением. Вам надо было настоять на своем и все или затребовать мотивированный отказ, а после записать всех кто там есть и принести жалобу в Костанайский филиал Национального Банка.
Уася
Отправлено: 03.04.15 - 13:36
На Мунаевской АЗС по Крабышева лет 5 назад на сдачу дали поддельную купюру номиналом 2000, заметил, к сожалению, только дома.
Бывший клиент Астыкжана
Отправлено: 10.04.15 - 10:08
Цитата:
Boke:
Если купюра настоящая и это тенге наша, они обязаны ее принять без Гали и Кати,здесь попахивает административным нарушением.

Но в итоге приняли же, кстати я там такой не один был
Бывший клиент Астыкжана
Отправлено: 10.04.15 - 10:10
вы пишете про поддельные денюшшшки)) а у меня то настоящая была, и речь шла у этик кассирш не о поддельной-а о том что деньки такие они не принимают. что за самовольство?

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет