N
Отправлено: 09.05.15 - 20:02
Господа, подскажите что происходит , кто в курсе со вчерашнего дня не могу воспользоватся банкоматом АТФ банка все по городу отключены . Как и где снять деньги ?!
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 09.05.15 - 20:02
В любом другом банкомате снимите. В супермаркет зайдите там их много стоят.
1
Отправлено: 09.05.15 - 20:19
В любом банкомате можно снять. Мы снимали в ВТБ банке. С 20000 тенге комиссия 400 .
Отправлено: 09.05.15 - 22:16
Прошу прощения. Опечатка. Обьединились Альянс и Темир с Fortebank.
Про АТФ ничего не скажу.
Про АТФ ничего не скажу.
Кым
Отправлено: 09.05.15 - 23:12
Цитата:
АТФ+Казком. Уже давно инфа была на нуре. Казкомычи - неплохой банк, только отделений по городу маловато.
Сделанный в СССР:
Обьединились Альянс и Темир с Fortebank.
Про АТФ ничего не скажу.
Про АТФ ничего не скажу.
АТФ+Казком. Уже давно инфа была на нуре. Казкомычи - неплохой банк, только отделений по городу маловато.
Гость
Отправлено: 09.05.15 - 23:21
Цитата:
Темыр всех поувольняли как форточкой стал, там теперь пусто внутри, я там кредит плачу.
Сделанный в СССР:
Темыр всех поувольняли как форточкой стал, там теперь пусто внутри, я там кредит плачу.
3
3DO
Отправлено: 10.05.15 - 16:09
У "Цесны" такая же херня. Не в первый раз. Начинает малость раздражать.
Отправлено: 10.05.15 - 20:38
Цитата:
а меня бы жаба душила - даже за комиссию в 1 тнг. Сфигали ли я должна платить? Пусть банк плати за то, что я их карточкой принудительно пользуюсь!!
1983alexa:
В любом банкомате можно снять. Мы снимали в ВТБ банке. С 20000 тенге комиссия 400 .
а меня бы жаба душила - даже за комиссию в 1 тнг. Сфигали ли я должна платить? Пусть банк плати за то, что я их карточкой принудительно пользуюсь!!

СЕРИК
Отправлено: 11.05.15 - 10:50
А
Отправлено: 12.05.15 - 11:35
Уважаемый клиент, по вопросам работы банкоматов, а также проблем с картами, Вы всегда можете позвонить в Контакт-центр Банка по номеру 2424 с мобильного (звонок бесплатный), вам подскажут расположение ближайших к вам банкоматов. Также просим Вас связаться с сотрудниками карточного отдела АО АТФБанк филиал г.Костанай 8-714-2 -54-02-17. Мы разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам обратную связь в течении сегодняшнего дня. Спасибо.
Просто Уася
Отправлено: 12.05.15 - 12:17
Цитата:
Дезинформация! Почитайте лучше в новостях на kkb.kz - Казком+БТА
Кым:
Дезинформация! Почитайте лучше в новостях на kkb.kz - Казком+БТА
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Не работают банкоматы!