Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае бегают зеленые человечки - так на набережной Тобола отмечают День молодежи
N
Отправлено: 28.06.15 - 22:23
Участники Марафона красок осыпают друг друга порошковыми красками и обливают водой, им довольно весело, поэтому трудно остановится и слой краски на коже и одежде только растет.Читать новость

Отправлено: 28.06.15 - 22:23
На последней фотке девченка классная 

Отправлено: 28.06.15 - 22:29
[Исправлено: American Idiot, 28.06.2015 - 23:33]
Отправлено: 28.06.15 - 23:23
Цитата:
не то слово... ах Рио,Рио... эх облачить бы щас тело в незапятнаные белые одежды и на кустанайскую набережную... туда,к ласковой речной волне,к неоново зеленым водорослям,к эротически шепчащему камышу,к дефчёнкам в коротких штанишках...

Моше:

не то слово... ах Рио,Рио... эх облачить бы щас тело в незапятнаные белые одежды и на кустанайскую набережную... туда,к ласковой речной волне,к неоново зеленым водорослям,к эротически шепчащему камышу,к дефчёнкам в коротких штанишках...

d
dok
Отправлено: 28.06.15 - 23:41
ыло классно, весело))) почаще бы такие мероприятия 

1
100
Отправлено: 28.06.15 - 23:54
Кто придумал эту несусветную хрень??? Неужели больше других занятий не нашлось? Люди толпами пёрли на эту набережную ради того, чтобы увидеть вот это? А на то действо, что было на "сцене" больше двух минут смотреть было невозможно.
R
Отправлено: 29.06.15 - 09:13
Цитата:
Большое спасибо от ценителей вышеуказанных игр)
А вечер начинался довольно скучно - с фестиваля игр: турниров по Мафии, дженги, твистеру и других.
Большое спасибо от ценителей вышеуказанных игр)
Отправлено: 29.06.15 - 11:00
Цитата:
ага, тоже заметил... да и прет от нее "желание"...
Моше:
ага, тоже заметил... да и прет от нее "желание"...
Гость
Отправлено: 29.06.15 - 11:05
Цитата:
Старички..
А все туда же..
И вообще это малолетка..
74:
, тоже заметил... да и прет от нее "желание"...
, тоже заметил... да и прет от нее "желание"...
Старички..
А все туда же..
И вообще это малолетка..
Отправлено: 29.06.15 - 12:47
Цитата:
И правда
, Вы же нашли себе по душе "пожужжать" 
100:
Неужели больше других занятий не нашлось?
Неужели больше других занятий не нашлось?
И правда
, Вы же нашли себе по душе "пожужжать" 
Дмитрий
Отправлено: 29.06.15 - 14:12
А вечер начинался довольно скучно - с фестиваля игр: турниров по Мафии, дженги, твистеру и других.
Всмысле скучно??! Меня всегда возмущает некомпетентность наших корреспондентов. Нельзя так относиться к чужому труду. Будь Вам известно, на играх было ничуть не скучнее.. а может даже наоборот. Нельзя мешать в один горшок, обсыпание краской и интеллеткуальные игры. Нельзя! Неккоректно!
Всмысле скучно??! Меня всегда возмущает некомпетентность наших корреспондентов. Нельзя так относиться к чужому труду. Будь Вам известно, на играх было ничуть не скучнее.. а может даже наоборот. Нельзя мешать в один горшок, обсыпание краской и интеллеткуальные игры. Нельзя! Неккоректно!
Отправлено: 29.06.15 - 20:06
Цитата:
Почему то вспомнилась фраза из анегдота: "А я знаю эту девочку! Она до сих пор в каске ходит и улыбается!" Может ребяткам по этой же причине было весело.
Участники Марафона красок осыпают друг друга порошковыми красками и обливают водой, им довольно весело
Почему то вспомнилась фраза из анегдота: "А я знаю эту девочку! Она до сих пор в каске ходит и улыбается!" Может ребяткам по этой же причине было весело.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |