N
Отправлено: 22.08.15 - 22:51
Перед вами упаковка творога производства "ДЕП". Хорошо видна дата упаковки. Но вот сколько можно хранить данный продукт написано только на казахском языке
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.08.15 - 22:51
Тәулік - это сутки. Если в дальнейшем будут трудности, то могу посоветовать сайты - переводчики. Например, sozdik kz
На английском тоже далеко не всё маркируют.
[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 23:53]
На английском тоже далеко не всё маркируют.
[Исправлено: American Idiot, 22.08.2015 - 23:53]
1
112
Отправлено: 22.08.15 - 22:56
Хех..
Я кыпшак и знаю русский даже лучше чем автор его..
Так почему бы не знать пару слов на моем языке?
Я кыпшак и знаю русский даже лучше чем автор его..
Анна
Отправлено: 22.08.15 - 23:35
Это элементарные слова, которые можно было выучить за годы проживания в РК, просто иногда читая состав продукции.
Разумный
Отправлено: 22.08.15 - 23:46
Цитата:
Потому что ты сам не знаешь свой язык. Зачем его знать другим. То то.
112:
Потому что ты сам не знаешь свой язык. Зачем его знать другим. То то.
не волнует
Отправлено: 23.08.15 - 00:39
какая разница какой у него срок годности, главное-дата изготовления, должна быть сегодняшняя без вариантов!
?
?
Отправлено: 23.08.15 - 00:49
автор поднимает вопрос не то что кто знает или не знает перевод, а вопрос как должно быть написано по закону.
местный
Отправлено: 23.08.15 - 01:38
взял - понюхал (попробовал)-купил.
надписи-вторичное
надписи-вторичное
кск
Отправлено: 23.08.15 - 08:48
Что за поколение нытиков?! Ты прежде чем сюда писать, что на фирму не мог сам позвонить и поинтересоваться, в чем причина одноязычия?! В итоге бы узнал официальный ответ, возможно решил бы данный вопрос с привлечением внимания общественности, но... Зачем?! Есть газета, которая должна по вашему первому нытью прибежать и вытереть вам сопли! То у мужика воды нет, он вместо того чтобы позвонить в своё пкск или Костанай су, услышав сплетни соседок, гневливо пишет сюда, в итоге просто в его районе прорвало трубу! Это уже выглядит так - я пошёл в туалет, а бумаги не оказалось, кто виноват, ребят, решите вопрос, а?!
асель
Отправлено: 23.08.15 - 09:02
Учите государственный язык!!! Когда то все будет на казахском, что постоянно будете жаловаться бегать?!
Отправлено: 23.08.15 - 10:23
Цитата:
И все эти сайты на одно и то же дадут разные варианты. НЕ смешите. Одно название -переводчики. А комменты почитайте под ними - большая часть пользователей плюется)))
American Idiot:
могу посоветовать сайты - переводчики
могу посоветовать сайты - переводчики
И все эти сайты на одно и то же дадут разные варианты. НЕ смешите. Одно название -переводчики. А комменты почитайте под ними - большая часть пользователей плюется)))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На русском не обязательно?