Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 8 - Алена КОФЕЙНИКОВА, кассир
N
Отправлено: 05.11.15 - 08:40
Я вообще люблю участвовать в различных конкурсах. Давно хотела принять участие в конкурсе «Королева пляжа». В этом конкурсе участвуют красивые и стройные девушки. Я тоже себя считаю стройной и привлекательной, поэтому решила попробовать.Читать статью

Ценитель
Отправлено: 05.11.15 - 08:40
Фигурка не плоха, тату и очки все портят.
9
999
Отправлено: 05.11.15 - 09:17
Какой смысл отправлять все фото в очках? Чтобы никто из знакомых не узнал? Или чтобы критики насчёт лица не было?
Феодор
Отправлено: 05.11.15 - 09:42
Скромненько. Симпатичная. Тату еще убрать бы, понабьют непонятно что, непонятно у кого, только плечико испортила себе.
1
123
Отправлено: 05.11.15 - 09:48
Комментарий удален модератором.
заглянул случайно
Отправлено: 05.11.15 - 10:02
Да... Но с другой стороны, девушки должны быть разными и непохожими друг на друга, и удовлетворять всем вкусам. А они ведь тоже разные.
Отправлено: 05.11.15 - 10:11
Цитата:
Тонко!
Девушка - средне, фон - ужас, очки - не надо, улыбки - нет.
заглянул случайно:
Да... Но с другой стороны, девушки должны быть разными и непохожими друг на друга, и удовлетворять всем вкусам. А они ведь тоже разные.
Тонко!
Девушка - средне, фон - ужас, очки - не надо, улыбки - нет.
Отправлено: 05.11.15 - 11:53
У предыдущих участниц на фото был Таааагииил, а у сегодняшней - Тооообыыыыл 

Не знаю...
Отправлено: 05.11.15 - 15:56
Ощущение, что девушку фотографироваться заставили... Выражение лица и стройность фигуры, по моему мнению, говорят, что она хочет поесть...
мнение мое такое
Отправлено: 05.11.15 - 16:11
Они очки даже зимой за рулем не снимают. Замечали?
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.11.15 - 20:51
Да за одну первую фотографию можно сто смсек спокойно отправить....

неравнодушный
Отправлено: 06.11.15 - 17:22
Очень патриотично и ну уж оооочень реалистично.
Сарыколь
Отправлено: 06.11.15 - 18:23
ФОТЯ.
Отправлено: 09.11.15 - 20:53
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.11.15 - 11:37
Цитата:
через 2-3 десятилетия нас будут веселить бабули с татушками на морщинистых попах, плечах и животах и остальных частях тела..
Феодор:
Тату еще убрать бы, понабьют непонятно что, непонятно у кого, только плечико испортила себе.
Тату еще убрать бы, понабьют непонятно что, непонятно у кого, только плечико испортила себе.
через 2-3 десятилетия нас будут веселить бабули с татушками на морщинистых попах, плечах и животах и остальных частях тела..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |