N
Отправлено: 10.12.15 - 07:40
- Когда я только увидела эту машину, то сразу сказала: беру! - вспоминает наша участница. - Это было 1,5 года назад, с тех пор я дважды ездила в Омскую область за тысячу километров и периодически отправляюсь в Астану. Когда ты едешь на машине - это всегда приключение, это настоящий драйв.Читать статью

Отправлено: 10.12.15 - 11:27
Знойная женщина, мечта поэта
Гораздо приятнее смотреть, чем на королеву пляжа в этом же номере
Гораздо приятнее смотреть, чем на королеву пляжа в этом же номере

да-да
Отправлено: 10.12.15 - 11:42
Цитата:
Плюсую. Вот настоящая скромная и обаятельная женщина, типичная костанайка( обнимающая березку вроде?). Почему-то кажется что она к тому же отлично готовит, пироги, ватрушки и вареники.
Она ищет попутчиков к морю? Наверняка отбоя не будет от желающих.
Дюша Метелкин:
Плюсую. Вот настоящая скромная и обаятельная женщина, типичная костанайка( обнимающая березку вроде?). Почему-то кажется что она к тому же отлично готовит, пироги, ватрушки и вареники.
Она ищет попутчиков к морю? Наверняка отбоя не будет от желающих.
вах-вах
Отправлено: 10.12.15 - 13:59
Да...есть женщины в Костанайских селениях,хороша
зачем?
Отправлено: 10.12.15 - 15:34
Комментарий удален модератором.
Карамерген
Отправлено: 10.12.15 - 16:07
Восхитительна! Просто прелесть!!!
Олеся
Отправлено: 10.12.15 - 18:21
Ты как картина на холсте, так же единственна и истинно прекрасна.
Яж Дутебя
Отправлено: 10.12.15 - 19:04
Цитата:
Господи, это же настоящая рождественная история. Теперь буду весь декабрь, до Нового Года, стоять на остановках, глядеть сквозь идущий хлопьями белый снег, и ждать её, синюю Шкоду Фабиа...
Бывает, вижу бегущего за автобусом человека, который не успевает и грустно разводит руками на пустой остановке. Я останавливаюсь и говорю: «Садись, дорогой!»
Господи, это же настоящая рождественная история. Теперь буду весь декабрь, до Нового Года, стоять на остановках, глядеть сквозь идущий хлопьями белый снег, и ждать её, синюю Шкоду Фабиа...
Z
Zanoza
Отправлено: 10.12.15 - 19:23
Цитата:
Зачем такие жертвы? Найди девушку в соц.сетях. Ты ж не только покататься на шкоде хочешь??
Яж Дутебя:
Теперь буду весь декабрь, до Нового Года, стоять на остановках,
Теперь буду весь декабрь, до Нового Года, стоять на остановках,
Зачем такие жертвы? Найди девушку в соц.сетях. Ты ж не только покататься на шкоде хочешь??
?
?
Отправлено: 10.12.15 - 19:28
Цитата:
Да нет, это вроде тополь...
И чё , кстати, она его гнет-то?
да-да:
обнимающая березку вроде?)
обнимающая березку вроде?)
Да нет, это вроде тополь...
И чё , кстати, она его гнет-то?
Отправлено: 10.12.15 - 19:32
Весьма посредственно.. Эдакая царевна Василиса из народных сказок рекламирует продукцию капиталистического автопрома.. В старые времена, при совдепии, по головке бы не погладили.
Сама мадмуазель очень даже ничего. На 5+, а вот выбранный имидж слегка подкачал.
Сама мадмуазель очень даже ничего. На 5+, а вот выбранный имидж слегка подкачал.
Отправлено: 11.12.15 - 08:50
Девушка очень даже милая и симпатичная, тут с коментаторами я солидарна, НО меня одну смущает количество браслетов на рычаге?? Зачем???
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Я и моя машина»: Поющая «Фабиа»