N
Отправлено: 01.07.09 - 23:44
Событиям, которые произошли на центральных улицах Костаная утром 1 июля, могут позавидовать самые крутые голливудские фильмы. Тут было все: и бешеная езда на большегрузном автомобиле, и 12 полицейских автомобилей преследования, и стрельба по колесам, и даже попытка самоубийства угонщика.Читать статью

1
1
Отправлено: 02.07.09 - 01:11
Под колеса «КамАЗа» чуть не попал ехавший в это время на работу заместитель начальника Костанайского РОВД Олег Серов.
а если бы это был не Олег Серов быстрого реагирования видимо бы небыло. Спасибо Олегу за его быстрое геагирование. Как всегда Серов на посту
а если бы это был не Олег Серов быстрого реагирования видимо бы небыло. Спасибо Олегу за его быстрое геагирование. Как всегда Серов на посту
1
111
Отправлено: 02.07.09 - 01:15
Как всегда, гаишники подставили невиновного человека в борьбе с преступностью и отчитались. Что делать колхознику, конечно же взять вину на себя..
1
1
Отправлено: 02.07.09 - 01:23
так судя по новостям великой телекомпании алау там стреляли из автомата. плюс к этому сразу оперативные съемки. работа завязана плотно. и отчитались и печать потом для отчетности проделанной работы шлепнули.
Гость
Отправлено: 02.07.09 - 15:08
Сюда вертолет еще бы журналистами из теленовостей и настоящая Америка была бы.
1
1
Отправлено: 07.07.09 - 13:31
Цитата:
Сам ты колхозник апездал! Ты для начала тему изучи!
111:
Как всегда, гаишники подставили невиновного человека в борьбе с преступностью и отчитались. Что делать колхознику, конечно же взять вину на себя..
Сам ты колхозник апездал! Ты для начала тему изучи!
Отправлено: 07.07.09 - 13:38
не трогайте сто одиннадцатого! у него свои счеты с полицией!
ячс
Отправлено: 07.07.09 - 15:37
Странно, но на фото лобовое стекло не выбито, как сказано в стиатье. Потом на перекрёстке Аль-Фараби - Чехова в одну из машин полиции въехал джип в переднее левое крыло (сам видел), а тут пишут только о задних крыльях. Наверное статью писали с сюжетов в новостях и по слухам.
А полиции большой минус, что пропустили КАМАЗ в город. За такое с должностей снимать надо виновных.
А полиции большой минус, что пропустили КАМАЗ в город. За такое с должностей снимать надо виновных.
1
123
Отправлено: 07.07.09 - 20:00
а мне очевидцы рассказывали, что КамАЗ не только патрульки замял но и несколько припаркованных у тротуара гражданских легковух, но в статье об этом ни слова.
Владимир
Отправлено: 10.07.09 - 01:00
У меня вопрос,а где вертолет который подарили ГАИшникам год или 2 назад? Эту новость публиковали в газете. Я думаю что высшее начальство УВД на нем летает на охоту и рыбалку.Если есть читатели этой газеты работники аэропорта ответьте на вопрос,вертолет кажется стоит у вас на "приколе" А то мне из Германии не видно.
s
svitalik
Отправлено: 10.07.09 - 08:55
Действительно,что-то вообще ни одного из 2 вертолетов не видно... Кто знает-где они? Или уже запороли?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Камикадзе за рулем «КамАЗа»