Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участковый инспектор полиции Узункольского РОВД Каирбек Аргингазин будет представлен к награде за спасение людей из пожара
N
Отправлено: 02.07.09 - 16:25
19 июня в п.Федоровка Узункольского района загорелся дом семьи Черноскутовых. Пламя, образовавшееся из-за короткого замыкания электропроводки, распространилось на большую часть дома.Читать новость

A
ALEXA
Отправлено: 02.07.09 - 17:19
Большое человеческое спасибо Каирбеку Аргингазину, Герою! Дай Бог, чтоб все, кто в погонах особенно, были такими!
1
111
Отправлено: 02.07.09 - 18:32
Ну это конечно же подстава, сам поджег, после чего сам и спас значит для повышения по службе. Теперь народ должен зауважать наших ментов..
1
111
Отправлено: 02.07.09 - 18:36
А вот троих девочек трехлетних в центре по баймагамбетова почему то никто не спас, где же были менты, почему не обратили как живьем в течении часа горели дети и на дым в центре города?
Дающий на похороны
Отправлено: 02.07.09 - 19:30
А вот если бы он вдруг погиб при исполнении этого случая, я что, опять бы отдавал 50 тысяч тенге на его похороны? Уж лучше пусть обычные люди гибнут, а то я в последнее время начал боятся за здоровье и жизнь наших полицейских, тем более мораторий закончился, будут требовать по полной.
Резван
Отправлено: 03.07.09 - 08:50
111-ый: Ну, ты и урод!!!
Отправлено: 03.07.09 - 09:14
Резван согласен, 111 - й урод настоящий
Отправлено: 03.07.09 - 09:24
Видимо, у 111 тут что-то личное. Ну зачем же по одному случаю судить о всех полицейских? В прошлом году или еще раньше (не помню точно) спас полицейский утопающего, а сам утонул, и дети у него еще остались. Хватает среди них людей недостойных, но жизнь ведь такая, на все населенные пункты Аргингазиных не хватит.
1
111
Отправлено: 03.07.09 - 11:30
Цитата:
Дворняги гавкают, караван идет..
Марат:
Дворняги гавкают, караван идет..
1
111
Отправлено: 03.07.09 - 11:33
Цитата:
Ах, как наши граждане ментов стали любить, это и следовало доказать.. Любите, любите, я вам не мешаю и не обзываю из чувства жалости к вам, умственно недоразвитых неумёх..
Марат:
Ах, как наши граждане ментов стали любить, это и следовало доказать.. Любите, любите, я вам не мешаю и не обзываю из чувства жалости к вам, умственно недоразвитых неумёх..
1
111
Отправлено: 03.07.09 - 11:39
Цитата:
Толерантней ребятки, не к лицу воину обзываться подобно гомику..
Резван:
Толерантней ребятки, не к лицу воину обзываться подобно гомику..
Резван
Отправлено: 03.07.09 - 14:48
Цитата:
Действительно. Это что-то личное. Наверное на работу в милицию не взяли или уволили недавно. Аргатов, это ты?
Climber:
Видимо, у 111 тут что-то личное.
Видимо, у 111 тут что-то личное.
Действительно. Это что-то личное. Наверное на работу в милицию не взяли или уволили недавно. Аргатов, это ты?
Отправлено: 03.07.09 - 15:04
Ага, пишу тебе из колонии-поселения 

Отправлено: 03.07.09 - 15:08
уупс, хотел написать "пишет нам из колонии-поселения"
4
4321
Отправлено: 03.07.09 - 16:04
Цитата:
Ну совершил человек поступок, спас детей, радоватся надо. Или ты в отрицаловке, от мента помощи на примешь. Я так понимаю случись это на твоём подворье, ты-б детей по новой в огонь забросил.
111:
как наши граждане ментов стали любить
как наши граждане ментов стали любить
Ну совершил человек поступок, спас детей, радоватся надо. Или ты в отрицаловке, от мента помощи на примешь. Я так понимаю случись это на твоём подворье, ты-б детей по новой в огонь забросил.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |