N
Отправлено: 28.11.07 - 23:04
Вот так всегда: есть праздник, есть бутылка вина, а вот штопора нет. Скажете, никогда не сталкивались? Не поверим! Обычно в компании всегда есть специалист, который придумает, как поступить. А правда, как?Читать статью

Гость
Отправлено: 29.11.07 - 11:52
Самый верный способ открыть без штопора, это нужно взять любую пластиковую бутылку, но не 0,5, а минимум 1,5 литра, перевернуть открываемую бутылку вниз горлышком, и бить резкими ударами пластиковой бутылки (у меня получается 10-15 ударов), пробка выходит на ура!!!
Гость
Отправлено: 30.11.07 - 12:18
а я открваю так, беру острый и узкий нож, вставляю ее в пробку и кручу пробку в одну сторону, потихоньку вытаскивая нож вместе с пробкой, всегда получается
Гость
Отправлено: 01.12.07 - 00:05
И чо мудрить?В таких случаях я вставляю вилку ручкой вниз и продавливаю пробку вовнутрь.Делов-то.Могу подсказать и следующий способ открыть пробку стеклянной бутылки из под пива.Берешь другую,подкладываешь палец и как рычагом открываешь первую.Ну а если разбил емкость?Как быть?Берешь половую тряпку,протираешь и отжимаешь в стакан.Вкусно!
Гость
Отправлено: 02.12.07 - 20:58
как насчет того чтоб попросить штопор у симпатичного соседа (соседки), который живет этажом ниже(выше, напротив)??? нужное подчеркнуть :))
Гость
Отправлено: 05.12.07 - 09:47
а что Станислав Нам главный алкоголик Нашей Газеты?
Гость
Отправлено: 05.12.07 - 12:11
а что Станислав Нам главный алкоголик Нашей Газеты?
Нет! Стас умеет разграничивать работу, выпивку и личную
Нет! Стас умеет разграничивать работу, выпивку и личную
Гость
Отправлено: 05.12.07 - 16:56
/Нет! Стас умеет разграничивать работу, выпивку и личную/
К чему такой пафос? Скажи проще, что Стас выпить не дурак.
К чему такой пафос? Скажи проще, что Стас выпить не дурак.
Гость
Отправлено: 05.12.07 - 20:30
Поздравляю Вас, Станислав Евгеньевич. Оказывается Вы пользуетесь в интернет-прострранстве бешенной популярностью и о Вашей личной жизни идут жаркие споры. Или это "черный пиар" и все споры - грязные инсинуации, чтобы вызвать интерес к собственной персоне?
С/у один из коллег
С/у один из коллег
Гость
Отправлено: 06.12.07 - 10:09
Один из коллег завидует популярности Станислава? Даже догадываюсь, какой это коллега.... Это не Стас популярнеостью пользуется, а все читатели-алкоголики заинтересоывались. тема хорошая, выот народ и активизировался....
Гость
Отправлено: 06.12.07 - 10:28
Владег! ты главное не кури, када бутылки открываешь и не попутай местами... 

Гость
Отправлено: 06.12.07 - 12:19
Вообще-то строго говоря,популяризация спиртных напитков ,способов и методов их злоупотребления через СМИ запрещена законом.А здесь явно автор пытается приобщить население к легкодоступным приемам обращения с спиртосодержащими напитками.Нехорошо-то как,ой не хорошо...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Обходимся без штопора