Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Арт-проект "Игра в жизнь" впервые открылся в Костанае
N
Отправлено: 01.10.16 - 12:36
В холле историко-краеведческого музея 30 сентября прошло открытие арт-проекта "Игра в жизнь". В выставке представлены работы Георгия Сокова, Сергея Лугового, Вадима Быкова, Олега Кускова и других Костанайских художников. Все они датируются периодом с 1975-го до 2016 год. Читать новость

Отправлено: 01.10.16 - 12:36
Капец. Арт-проект. Креатив.
Карамерген
Отправлено: 01.10.16 - 12:39
А вы не пробовали лечиться? (С)
Отправлено: 01.10.16 - 14:14
Цитата:
Лечиться надо тому кто нихрена не понимая, не может пройти мимо непонятного явления не вставив свой пятак и своё предписание от доктора
Хотя это наврятли излечимо..
Карамерген: не пробовали лечиться? (С)
Лечиться надо тому кто нихрена не понимая, не может пройти мимо непонятного явления не вставив свой пятак и своё предписание от доктора
Хотя это наврятли излечимо..
Отправлено: 01.10.16 - 14:41
Цитата:
А вы?
Интересно можно что-то купить из представленного?
Карамерген:
А вы?
Интересно можно что-то купить из представленного?
Отправлено: 01.10.16 - 19:56
Цитата:
ЖУК, а значение слова "креатив",тебе известно?...Цитата:
CkapaBeu:
ЖУК, а значение слова "креатив",тебе известно?...Цитата:
Креатив - определения в Интернете: Креативность (от create — создавать) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать ...
ну вот такое незатейливое объяснение,для незатейливого мозга... 
Отправлено: 01.10.16 - 20:03
Цитата:
а вы не пробовали чёнить сотворить? раздвинуть, так сказать,границы собственной ограниченности... придумать! и сделать! не можете?-значит Вы существуете... а вот люди живут! мыслят,придумывают,воплощают...
Карамерген:
А вы не пробовали лечиться?
А вы не пробовали лечиться?
а вы не пробовали чёнить сотворить? раздвинуть, так сказать,границы собственной ограниченности... придумать! и сделать! не можете?-значит Вы существуете... а вот люди живут! мыслят,придумывают,воплощают...

Отправлено: 01.10.16 - 20:41
закину и я пару "уродцев" с весенне-летних запасов... 

Отправлено: 01.10.16 - 20:55
и человек и собака,из морской гальки...
Отправлено: 01.10.16 - 20:58
мечтатель М... с дочкой и мамкой...

Отправлено: 01.10.16 - 21:01
Цитата:
Мне нравится эмблема "Agip". Всегда любуюсь когда подъезжаю к заправке.
07Litra:закину и я пару "уродцев"
Мне нравится эмблема "Agip". Всегда любуюсь когда подъезжаю к заправке.
Отправлено: 01.10.16 - 21:04
огнедышащий шестилапый лев?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |