N
Отправлено: 28.12.16 - 20:47
Вот и наступает очередной новый год. Но для кого-то он не наступит никогда... Сегодня мы вспомним тех знаменитостей, которых не стало в 2016 году.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 28.12.16 - 20:47
Вечная память.
Джордж Майкл. Он оказался филантропом. Тайно помогал детям, больным, нуждающиемся. А его творчество всегда с нами.
Джордж Майкл. Он оказался филантропом. Тайно помогал детям, больным, нуждающиемся. А его творчество всегда с нами.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.12.16 - 23:01
Цитата:
Уважаемый, вы наверное не жили в советское время, так как этот високосный год, к сожалению, унес не мало жизней советских знаменитых личностей, которых вы не указали.
В 2016 году не стало:
Нины Ереминой - знаменитой советской баскетболистки, чемпионки Мира, Европы, СССР.
Нина Еремина с 1974 года комментировала спортивные новости в программе «Время». Из ее уст все мы слышали новости о победах советских спортсменов. Она знакома каждому советскому телезрителю.
Эрнст Неизвестный – участник ВОВ, знаменитый советский и американский скульптор, победитель Всесоюзного конкурса на создание монумента Победы в Великой Отечественной войне, лауреат Государственной премии.
Вячеслав Шалевич -знаменитый советский актер, снимался в кино с 1958 года, знаком зрителям по многим фильмам, среди них: Три тополя на Плющихе, Семнадцать мгновений весны.
Галина Умпелева - советская актриса театра и кино. Первая роль в 1968 году в фильме «Белое солнце пустыни», роль Джамили жены Абдуллы.
Александр Яковлев – знаменитый советский актер театра и кино. Первая роль в 1973 году в «Семнадцать мгновений весны».
Рудничанин:
Сегодня мы вспомним тех знаменитостей, которых не стало в 2016 году.
Сегодня мы вспомним тех знаменитостей, которых не стало в 2016 году.
Уважаемый, вы наверное не жили в советское время, так как этот високосный год, к сожалению, унес не мало жизней советских знаменитых личностей, которых вы не указали.
В 2016 году не стало:
Нины Ереминой - знаменитой советской баскетболистки, чемпионки Мира, Европы, СССР.
Нина Еремина с 1974 года комментировала спортивные новости в программе «Время». Из ее уст все мы слышали новости о победах советских спортсменов. Она знакома каждому советскому телезрителю.
Эрнст Неизвестный – участник ВОВ, знаменитый советский и американский скульптор, победитель Всесоюзного конкурса на создание монумента Победы в Великой Отечественной войне, лауреат Государственной премии.
Вячеслав Шалевич -знаменитый советский актер, снимался в кино с 1958 года, знаком зрителям по многим фильмам, среди них: Три тополя на Плющихе, Семнадцать мгновений весны.
Галина Умпелева - советская актриса театра и кино. Первая роль в 1968 году в фильме «Белое солнце пустыни», роль Джамили жены Абдуллы.
Александр Яковлев – знаменитый советский актер театра и кино. Первая роль в 1973 году в «Семнадцать мгновений весны».
Рудничанин
Отправлено: 28.12.16 - 23:25
Цитата:
Он указан под №14, т.к. я следовал по хронологии смертей, а не по принципу известности умершего. Только я подписал его не "Советский", а "Российский".
Про остальных спасибо за инфу, я и не знал этих советских знаменитостей, так как, вы совершенно правы, я не жил в те времена.
Нурбанчик:
Он указан под №14, т.к. я следовал по хронологии смертей, а не по принципу известности умершего. Только я подписал его не "Советский", а "Российский".
Про остальных спасибо за инфу, я и не знал этих советских знаменитостей, так как, вы совершенно правы, я не жил в те времена.
Рудничанин
Отправлено: 28.12.16 - 23:31
В основной статье ошибка: по ошибке я указал датой смерти Елизаветы Глинки 15 декабря.
Правильная дата ее смерти: 25 декабря.
Правильная дата ее смерти: 25 декабря.
Отправлено: 29.12.16 - 07:40
Александра Завьялова стала суперпопулярной после фильма "Тени исчезают в полдень", после этой роли не было актрисы, популярней этой красавицы с загадочной улыбкой. Как же вы, автор, пропустили эту роль????
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.12.16 - 07:45
почему в списке нет Ка́ссиуса Марсе́ллуса Клея?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Их не стало в 2016 году...