N
Я робот
(Пользователи)
Не бистро, но быстро
Отправлено: 19.08.09 - 19:04
Что делает народ, когда он не работает и не спит? Он отдыхает и ест, но порой даже пьет и закусывает. И я отправилась в закусочную.
Читать статью

s
svitalik
Re: Не бистро, но быстро
Отправлено: 20.08.09 - 14:53
Что-то Вас Дора давненько не видно в свите Ирины,хозяйки БХ. Или произошла замена шута? А то лазиете теперь по всяким подвалам...
kapitan Q
(Пользователи)
Отправлено: 20.08.09 - 19:59
В конце 80-х, я в этом подвальчике частенько манты заказывал. Даже название не сменилось)))))))).
Профайл
Хуторянка
Отправлено: 22.08.09 - 22:17
Нормальная кафешка! Кстати, продается.
Скорпион
Отправлено: 22.08.09 - 23:31
// Наверное, только одна я сижу в томительном предвкушении не макета блинчика.ДГ.///

Бедная Дора! . От твоих душещепательных слов по- человески становится тебя жалко!
О , где он, мой принц ,жгучий красавец с черными усами!""
5
5678
Отправлено: 22.08.09 - 23:43
"Добро насытившись, я вдруг поняла, что народом быть совсем даже неплохо." НГ" ///Интересно, редактор проверяет стилистические ошибки Доры???
Дора! А где ты научилась писать отзывы о посещении забегаловок Кустаная? Явно не в институте на журфаке.. Скорее всего, тебя взяли в редакцию "НГ" из-за богатого опыта посещения сих ЕДАЛЕН- питеен с обязательной дверью "Туалет", " которую нельзя не увидеть". Отзывы о посещении кабаков Дорой написаны разухабистым пролетарским языком!!!
Красный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.08.09 - 16:09
Готовят в "Сауле" очень даже хорошо, плюс, недорого и в центре,но вот после 1го случая, когда из открытого окна откуда раздают еду, несло чем-то просто офигеть как прокисшим, даже манты доесть не смог...вышел оттуда. И я не назову себя "привередой"
Профайл
Скорпион
Отправлено: 25.08.09 - 17:10
№ 6-й..."после 1го случая, когда из открытого окна откуда раздают еду, несло чем-то просто офигеть как прокисшим, даже манты доесть не смог...вышел../\\
А я то думаю, что это наша Дора Голодная не заказала пару рюмочек белой "с изморинкой от холода (Д,Г,) "и не запила их несколькими кружками пива ,...."предварительно макнув палец в солонку и положив кристаллики соли на внутренную поверхность пивного бокала"(Д.Г,)!!!!
Видимо, в этой забегаловке действительно неприглядная обстановка и неприятный запах из окна раздаточной, что бедная Дора только и смотрела "на дверь с огромными буквами ТУАЛЕТ, которую просто было невозможно не заметить"(Д.Г.)

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет