Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В июне в Казахстане вырастет цена на дизельное топливо
N
Отправлено: 23.05.17 - 09:04
Время повышения акциза на реализацию дизельного топлива перенесли на начало июня, чтобы избежать резкого скачка цен на дизтопливо в апреле и мае. Однако с 1 июня цену сдерживать уже не будут.Читать новость

Андоей
Отправлено: 23.05.17 - 09:04
Хорошо, поднимите цену. Но тогда и дайте качество как в России. А не то омно которое вы продаете у нас на заправках. На российской салярке у меня расход 5,6 л. на 100 км. А на местеой 9 л. на 100 км. Есть разница?
Потомок Алдара-Косе
Отправлено: 23.05.17 - 09:05
Как же я люблю нашего дорогого Президента! Ну такой он молодец! Пожалел нас,не 1.04,а с 1.06.
Андрей
Отправлено: 23.05.17 - 09:09
Во всех нормальных странах диз. топливо стоит дешевле бензина. В Германии 1,17 диз топливо 1,46 бензин в евро. в США бензин 0,69 диз топливо 0,65 $ за литр. цены на 15 мая 2017 г.
Читатель 1
Отправлено: 23.05.17 - 09:15
200тн/литр - готовимся к этой планке, дальше инфляция (легкая) и плюс обнищание масс (легкое)))
Серж
Отправлено: 23.05.17 - 09:32
Комментарий удален модератором.
всадник без головы
Отправлено: 23.05.17 - 09:39
Цитата:
Какой в России уровень дохода, может сначала этот показатель выровнять?
Например, в России цены на эти нефтепродукты составляют в пересчёте 208-209 тенге за литр.
Какой в России уровень дохода, может сначала этот показатель выровнять?
Бывалый
Отправлено: 23.05.17 - 09:41
Цитата:
Не свисти.
Заправлялся я и нашей, и российской солярой.
Разницы в расходе нет никакой.
Да, на россияской соляре (АЗС Nomad Oil, башнефть) работа двигателя менее жесткая (цетановое число повыше). Но расход одинаков абсолютно.
Андоей:
На российской салярке у меня расход 5,6 л. на 100 км. А на местеой 9 л. на 100 км. Есть разница?
На российской салярке у меня расход 5,6 л. на 100 км. А на местеой 9 л. на 100 км. Есть разница?
Не свисти.
Заправлялся я и нашей, и российской солярой.
Да, на россияской соляре (АЗС Nomad Oil, башнефть) работа двигателя менее жесткая (цетановое число повыше). Но расход одинаков абсолютно.
ТСовец
Отправлено: 23.05.17 - 09:54
Давно пора, а то всю солярку россияне вывезут к себе в энергетическую сверхдержаву..
мимопролетая
Отправлено: 23.05.17 - 09:55
$-400, рубль - 7, ждем после Экспо.
совет петрович
Отправлено: 23.05.17 - 10:10
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.05.17 - 10:53
Абсолютно ничего необычного! Очень предсказуемы наши властьимущие)) Посевная же!
Отправлено: 23.05.17 - 10:58
Цитата:
Чёт ты путаешь, уважаемый!
Разница и по расходу и по тяге двигателя ощущаема! Раньше по дороге в Россиюшку я заливался нашим бензином перед таможней до полного - у нас же всё-таки дешевле! Теперь с точностью наоборот! Чуть дороже заплатил за российский, но ощутимо больше на нём проехал!
Бывалый:
Чёт ты путаешь, уважаемый!
Разница и по расходу и по тяге двигателя ощущаема! Раньше по дороге в Россиюшку я заливался нашим бензином перед таможней до полного - у нас же всё-таки дешевле! Теперь с точностью наоборот! Чуть дороже заплатил за российский, но ощутимо больше на нём проехал!
F
FOMA
Отправлено: 23.05.17 - 11:17
Как так то?! Министр же говорил что у нас этой горючки к 2016 девать некуда будет! А тут цены растут ...
Бывалый
Отправлено: 23.05.17 - 11:28
Цитата:
При чем тут бензин?
Volonter:
Раньше по дороге в Россиюшку я заливался нашим бензином
Раньше по дороге в Россиюшку я заливался нашим бензином
При чем тут бензин?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |