Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Если к 5 годам не воспитал, а к 17 не научил...»
N
Отправлено: 19.07.17 - 22:44
В эксперты по теме, которая особенно актуальной становится во время летних каникул, мы пригласили Игоря ВАСИЛЕНКО. Не только потому что психотерапевт, кандидат медицинских наук, но и потому что Василенко - отец двух взрослых сыновей и одного маленького, то есть родительские доспехи у него не запылились.Читать статью

0
007
Отправлено: 19.07.17 - 22:44
Правильные вещи Игорь говорит. Прислушивались бы еще.
Отправлено: 20.07.17 - 14:05
Абсолютно согласна с И. Василенко.
Бывалый
Отправлено: 20.07.17 - 14:30
Я тоже согласен со всеми кто согласен!
)))))
Валентин, теперь твоя очередь.
)))))
Валентин, теперь твоя очередь.
Таня
Отправлено: 21.07.17 - 12:59
Мне в детстве мама действительно советовала куда стоит пойти и чем заняться, и я, как ни странно, слушалась. Почему же моя 15-летняя дочь ничего не хочет слушать? Сидит в ноуте до посинения. У нее развилось неправильное положение тела, я всеми правдами пыталась заставить ее пойти заниматься плаванием, но не смогла! И уверяла, и заставляла, и объясняла, что это ее здоровье и тд. Не слушается, злится и страдает, когда я запрещаю ноутбук.
Отправлено: 21.07.17 - 13:13
Цитата:
Тут всё индивидуально. Дочь просто разбалована, а запретами и заставляниями ничего не добьешься. Факторов много - и личный пример, и окружение, и самооценка.
Таня:
Мне в детстве мама действительно советовала куда стоит пойти и чем заняться, и я, как ни странно, слушалась. Почему же моя 15-летняя дочь ничего не хочет слушать? Сидит в ноуте до посинения. У нее развилось неправильное положение тела, я всеми правдами пыталась заставить ее пойти заниматься плаванием, но не смогла! И уверяла, и заставляла, и объясняла, что это ее здоровье и тд. Не слушается, злится и страдает, когда я запрещаю ноутбук.
Тут всё индивидуально. Дочь просто разбалована, а запретами и заставляниями ничего не добьешься. Факторов много - и личный пример, и окружение, и самооценка.
Бывалый
Отправлено: 21.07.17 - 13:27
Цитата:
Просто у вас в детстве ноута не было.
Таня:
Просто у вас в детстве ноута не было.
S
SS
Отправлено: 21.07.17 - 14:30
Цитата:
Цитата:
Просто МАМА ТАНЮ неправильно воспитала.Иначе бы, ТАНЯ знала, что детей нужно воспитывать в детском возрасте,а не в подростковом? Как говорится-что посеешь,то и пожнёшь! Ну а теперь ТАНЕЧКА не плачь. Твой мяч в речке не утонет. Т.е. я хочу сказать,и Танина доча устроится в жизни нормально.Не стоит делать трагедию.

Victor Yang:
Дочь просто разбалована,
Дочь просто разбалована,
Цитата:
Бывалый:
у вас в детстве ноута не было.
у вас в детстве ноута не было.
Просто МАМА ТАНЮ неправильно воспитала.Иначе бы, ТАНЯ знала, что детей нужно воспитывать в детском возрасте,а не в подростковом? Как говорится-что посеешь,то и пожнёшь! Ну а теперь ТАНЕЧКА не плачь. Твой мяч в речке не утонет. Т.е. я хочу сказать,и Танина доча устроится в жизни нормально.Не стоит делать трагедию.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |