Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Хищение оружия раскрыли с помощью собаки в Костанайской области
N
Отправлено: 05.04.18 - 10:58
Преступление произошло в ночь с 20-го на 21 марта в поселке Садовый. Неизвестные проникли в квартиру одного из сельчан и похитили оргтехнику, сотовый телефон, бижутерию, деньги и охотничье ружье «ИЖ 43 м» второго калибра.Читать новость

F
FOMA
Отправлено: 05.04.18 - 10:58
Цитата:
... какого калибра? Ай я яй. Ну не торопитесь вы так!
«ИЖ 43 м» второго калибра
Отправлено: 05.04.18 - 11:32
Второго, второго... потому и не успели далеко унести, волочили по снегу🤣🤣🤣
Отправлено: 05.04.18 - 11:38
Цитата:
Цитата:
не,ну если это двустволка,то это Второй калибер... аднастволка-первый калибер... калаш с 30-ю патронами-30калибер... ну гдета так...
FOMA:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nopoxxx:
не,ну если это двустволка,то это Второй калибер... аднастволка-первый калибер... калаш с 30-ю патронами-30калибер... ну гдета так...

Алау
Отправлено: 05.04.18 - 12:18
охотничье ружье «ИЖ 43 м» второго калибра
Хотя бы погуглите перед выходом
Хотя бы погуглите перед выходом
Народный контроль
Отправлено: 05.04.18 - 16:09
В соседнем доме, не давно была кража ковра, которую владелица повесила во дворе дома, сушиться. Украли, и так же нашли с помощью собаки. Собака прямо привела в подъезд, затем до квартиры воров.
C
Ctrlправописания
Отправлено: 05.04.18 - 17:27
Цитата:
недавно (и без запятой перед словом)
Цитата:
Цитата:
также
Народный контроль:
не давно была
не давно была
недавно (и без запятой перед словом)
Цитата:
Народный контроль:
и так же нашли
и так же нашли
Цитата:
Народный контроль:
также
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.04.18 - 23:43
Хорошо у вас жить!
И весело!
У охотников в Садовом хорошие такие орудия в запасе хранятся, второго калибра!!! 
Наверно от низколетящих с югов крокодылов с ономастическими наклонностями!
Калибр ружей определяется по количеству пуль, которое можно можно получить отливая сферические пули из свинца массой в один английский фунт. Вес пули второго калибра таким образом составит 226,8 грамма!
Половина английского фунта. Патрон думаю весить должен граммов 700. А само ружо уже должно причисляться по правилам армии к классу артиллерия!
Но для каркадылов самое подходящее!

И весело!
У охотников в Садовом хорошие такие орудия в запасе хранятся, второго калибра!!! 
Наверно от низколетящих с югов крокодылов с ономастическими наклонностями!
Калибр ружей определяется по количеству пуль, которое можно можно получить отливая сферические пули из свинца массой в один английский фунт. Вес пули второго калибра таким образом составит 226,8 грамма!
Половина английского фунта. Патрон думаю весить должен граммов 700. А само ружо уже должно причисляться по правилам армии к классу артиллерия!Но для каркадылов самое подходящее!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.04.18 - 23:46
Цитата:
Рустам работает в подразделении кинологической службы на протяжении двух недель и это первое преступление, раскрытое им в паре с Джеком. Пес же воспитывается в полиции с 2011 года.
Не знаю кто из них у кого стажируется, но оба напарника молодцы, на следующий день по следам отыскали! 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |