Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Теле- и радиовещание приостановят в Казахстане 18 апреля
N
Отправлено: 17.04.18 - 08:11
18 апреля в спутниковой и эфирной сетях телерадиовещания АО "Казтелерадио" будут происходить плановые профилактические работы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Читать новость

Отправлено: 17.04.18 - 08:11
тааааа не велика потеря... можно и на пару месяцев - никто не пострадает... ну если токо бюджетные прикормоши, осваивающие народные деньги по программе рухнамы
Отправлено: 17.04.18 - 08:36
Цитата:
села отдаленные у кого тарелок нет только. А так да, мне кажется местные каналы смотрят очень малое количество людей и поэтому наблюдаю как Казактелеком блочит втихаря IPTV-сервисы
yudjin:
никто не пострадает
никто не пострадает
села отдаленные у кого тарелок нет только. А так да, мне кажется местные каналы смотрят очень малое количество людей и поэтому наблюдаю как Казактелеком блочит втихаря IPTV-сервисы
Зритель
Отправлено: 17.04.18 - 09:03
Авторадио пропадет. Скучно будет
Отправлено: 17.04.18 - 12:05
это что, "хабар" отключат?! 

Мимоход
Отправлено: 17.04.18 - 12:33
А у нас ,что каналы местные есть?Да ладно.Всю жизнь тарелку смотрю.
Отправлено: 17.04.18 - 12:44
Цитата:
представь... 14 часов без модернизации общественного сознания...
хоть бы кто не прозрел за это время
Медный:
представь... 14 часов без модернизации общественного сознания...
хоть бы кто не прозрел за это время

Бывалый
Отправлено: 17.04.18 - 17:40
Цитата:
Когда кажется - креститься надо.
Далеко не все в стране, в отличие от жителей северных регионов страны, поглядывающих за речку Уй и живущих тамошним информационным полем, не интересуются жизнью страны, в которой живут и работают и которая, по их утверждению, является их Родиной...
Сергей_я:
мне кажется местные каналы смотрят очень малое количество людей
мне кажется местные каналы смотрят очень малое количество людей
Далеко не все в стране, в отличие от жителей северных регионов страны, поглядывающих за речку Уй и живущих тамошним информационным полем, не интересуются жизнью страны, в которой живут и работают и которая, по их утверждению, является их Родиной...
гость
Отправлено: 18.04.18 - 13:02
Цитата:
А баба Яга против ))) Ну в любую тему воткнется, лишь бы поперек )))
Бывалый:
А баба Яга против ))) Ну в любую тему воткнется, лишь бы поперек )))
2
24
Отправлено: 18.04.18 - 13:50
радио КН работает, единственное
Отправлено: 18.04.18 - 16:29
ну как там люди? держатся?!

Отправлено: 18.04.18 - 17:25
Цитата:
Держимся!....Правда уж очень тяжко этот день дался.
Медный:
Держимся!....Правда уж очень тяжко этот день дался.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |