N
Отправлено: 26.04.18 - 13:24
Мы публикуем фотографии всех 30 претенденток на звание победительницы очередного сезона конкурса «Я и моя машина». В следующий тур выйдут только 10 из них. Затем из финалисток наши читатели выберут трех победительниц нашего конкурса.Читать статью

F
FOMA
Отправлено: 26.04.18 - 13:24
Цитата:
Интересный заработок и совсем без обязательств. На данный момент 1616 (верно отправленных) сообщений. То есть оператор оставляет за собой право показать или не показать общую суммы задоначенных ему средств под предлогом "Неверно отправленное сообщение". Итак: 1616 умножаем на 104 тнг. получаем 168 064 тнг. К примеру, абоненты отправившие участнице 224 смс потратили 23 296 тнг. И это только до обеда первого дня.
С учетом первого места врядли приз буде эквивалентен 23 000 тнг. А целесообразность всех остальных "псевдо-оценок" за деньги вообще теряется. Кто вы zerogravity.ws и почему адрес сайта через который работают все транзакции настроен на домен в зоне .WS(Правительство Самоа) а не KZ? И почему НГ работает с вами? Вот не задача ...
Прием сообщений начинается с 00.01 четверга, 26 апреля, и завершается в 16.00 часов вторника, 1 мая. Количество SMS, присланных с одного номера, не ограничено. Стоимость одного SMS - 104 тенге, включая НДС. Сервис доступен для абонентов всех сетей сотовой связи РК, кроме Activ и Kcell. Неверно отправленное сообщение не участвует в конкурсе, система не уведомит об ошибке, но услуга будет считаться оказанной.
Интересный заработок и совсем без обязательств. На данный момент 1616 (верно отправленных) сообщений. То есть оператор оставляет за собой право показать или не показать общую суммы задоначенных ему средств под предлогом "Неверно отправленное сообщение". Итак: 1616 умножаем на 104 тнг. получаем 168 064 тнг. К примеру, абоненты отправившие участнице 224 смс потратили 23 296 тнг. И это только до обеда первого дня.
С учетом первого места врядли приз буде эквивалентен 23 000 тнг. А целесообразность всех остальных "псевдо-оценок" за деньги вообще теряется. Кто вы zerogravity.ws и почему адрес сайта через который работают все транзакции настроен на домен в зоне .WS(Правительство Самоа) а не KZ? И почему НГ работает с вами? Вот не задача ...
1
112
Отправлено: 26.04.18 - 13:39
Все прекрасны..
Три раза просмотрел..
На Ладе на крыше которая сидит, как фото ниче так..
Три раза просмотрел..
На Ладе на крыше которая сидит, как фото ниче так..
D
Отправлено: 26.04.18 - 13:54
Все девушки хороши, но если бы я голосовал то только за девушку на салатовых жигулях (3 или 6) - т.к. по умолчанию вызывает уважение.
Гость
Отправлено: 26.04.18 - 20:38
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 28.04.18 - 00:07
Как она умудряется зимой на шестёрке ездить, они даже летом не каждое утро заводятся.
Бот
Отправлено: 28.04.18 - 15:46
Цитата:
Вот кто-то умеет из ничего сделать денежку. А ты, аналитик, так можешь?
FOMA:
Интересный заработок и совсем без обязательств.
Интересный заработок и совсем без обязательств.
Вот кто-то умеет из ничего сделать денежку. А ты, аналитик, так можешь?
ш
Отправлено: 29.04.18 - 06:03
ш
Отправлено: 29.04.18 - 06:08
Цитата:
Капец капнул.
Ну домен хоть где может быть. Это для начала.
Про неверное сообщение - этож смс и если не ту цифру или текст вбили а адресат верный, то естественно оно уйдет и бабло спишется. Поэтому внимательнее нужно быть при отправке я думаю.
FOMA:
Капец капнул.
Ну домен хоть где может быть. Это для начала.
Про неверное сообщение - этож смс и если не ту цифру или текст вбили а адресат верный, то естественно оно уйдет и бабло спишется. Поэтому внимательнее нужно быть при отправке я думаю.
Иолис
Отправлено: 29.04.18 - 07:34
Конкурс не правильный. Должон быть так: Я и моя стиральная (швейная, посудомоечная, швейная) машина.
ш
Отправлено: 29.04.18 - 10:23
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Я и моя машина». Кто выйдет в финал?