N
Отправлено: 09.08.18 - 00:10
«НГ» продолжает проект «Старые фотографии». Свидетельства разных лет истории Костанайской области, причем не только официальной, - в нашей рубрике «Хранить вечно». В этой подборке - фотографии улиц Кустаная, сделанные в разные годы Просим обратить внимание, что многие улицы поменяли название и не один раз.Читать статью

S
Sniper
Отправлено: 09.08.18 - 06:59
Какая охрана на первом снимке!!!
Отправлено: 09.08.18 - 12:42
Насколько я помню, КазССР образовалась 26 августа 1936 года. А на фото все одеты по-зимнему.
Да и 70-й год?
[Исправлено: Козлов я, 09.08.2018 - 13:44]
Да и 70-й год?[Исправлено: Козлов я, 09.08.2018 - 13:44]
Отправлено: 11.08.18 - 17:46
не было Ленинского была улица Ленина, где документы на Ленинский? и в каком году построили игровые автоматы?
Отправлено: 11.08.18 - 20:10
Цитата:
Был... могу показать статью из Ленинского пути:

seroff:
не было Ленинского была улица Ленина, где документы на Ленинский?
не было Ленинского была улица Ленина, где документы на Ленинский?
Был... могу показать статью из Ленинского пути:

Отправлено: 11.08.18 - 20:18
Сделал несколько перевоплощений старого Кустаная в нынешний:

Гость
Отправлено: 11.08.18 - 20:22
Цитата:
Странно как то тоже пропустил. Проспект Ленина помню, а вот Ленинский как то никак
yudjin:
Был...
Был...
Странно как то тоже пропустил. Проспект Ленина помню, а вот Ленинский как то никак

Отправлено: 13.08.18 - 15:09
Когда смотрела на фотографию книжного магазина, как будто перенеслась на машине времени. Почувствовала неповторимый запах этого магазина, увидела длинные столы и разные книги, карты на них, плакаты какие то. А за углом магазина в доме 102 жила моя бабушка, и мы дети бегали в книжный магазин, в киоск "союзпечать"в доме, покупали разную ерунду типа открыток, марок, наклеек для коробков, значков. Спасибо за фото.
Отправлено: 13.08.18 - 15:13
Цитата:
Маленький был есчо, вот и не запомнил..
У мну тоже проспект Ленина в голове токма отложился..
elektron:
Маленький был есчо, вот и не запомнил..
У мну тоже проспект Ленина в голове токма отложился..
b
Отправлено: 14.08.18 - 20:38
Цитата:
в старом мне лично жилось лучше. душе было комфортно. сейчас тоже хорошо, но там было...
наверно, всё еще "совок" я в глубине души....
yudjin:
Источник:
Источник:
в старом мне лично жилось лучше. душе было комфортно. сейчас тоже хорошо, но там было...
наверно, всё еще "совок" я в глубине души....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

И здесь, на этом перекрестке...