Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обвиняемый в пособничестве дачи взятки экс-начальнику УБОП ДВД Костанайской области готов заключить процессуальное соглашение
N
Отправлено: 08.11.18 - 14:42
Очередное судебное заседание по уголовному делу, фигурантами которого являются такие известные в области лица, как директор ТОО «КостанайПромГаз» Александр ЗАЙЧЕНКО, бывший начальник УБОП ДВД Бахытбек ДИСЮКОВ и заслуженный тренер РК по боксу Сапабек МУКУШЕВ, продолжилось сегодня, 8 ноября.Читать новость

С
Отправлено: 08.11.18 - 14:42
Цирк да и только.. Сделали Зайченко крайним. Противно наблюдать за всем этим. Предпринимателям Костаная и области слабо рассказать о встречах в их офисах,ларькам,магазинах и т.д. с заслуженным тренером и его "ПРОСЬБАХ"? А то смотрите,он оказывается потерпевший))
Отправлено: 08.11.18 - 15:01
Цитата:
а Дисюков и Болотских —
Если я правильно - знаю,
это потомки таких же ментов...
а Дисюков и Болотских —
Если я правильно - знаю,
это потомки таких же ментов...

Отправлено: 08.11.18 - 15:13
Как то всё очень интересно
Пошто не сам тренер РК писал заяву ,а его жена.
Пошто не сам тренер РК писал заяву ,а его жена.
2
211
Отправлено: 08.11.18 - 16:00
Несколько олигархов судятся из за каких то несчастных 20ти штук..
p
Отправлено: 08.11.18 - 18:15
Отголоски старых войнушек "по красному, по черному". И те и те так сильно друг с другом обниматься стали на рубеже тысячелетий, чуть ли не целуясь в губы, политика была тогда такая. Генерал один был ответственным за уничтожение понятия "криминалитет", чтобы не было типа "воров в законе". И это правильно. В такой маленькой по численности стране должна править только власть. Но жаль, что некоторые звездпредержащие менты подумали, что поляну для них расчистили. Вроде как не должна она свободной (поляна эта) остаться. Цитата:
Сабыр:
Цирк да и только..
. Не могу сказать точно, какое место Бека в этой схеме. Мне тут сказали, что я не прав насчет того, что Бек сопротивляется и хочет держать свое место под солнцем. Да только там все занято, нет мест. И с любой разборкой лучше сразу в прокуратуру или в любое УСБ. Еще и документируя сразу, записывать все, вытаскивая их на улицу. В эти органы с телсмартом не зайдешь.Цирк да и только..
Отправлено: 09.11.18 - 01:43
Цитата:
Везде на "НУЖДЫ СПОРТА".
У одного - 20 т.т. У другого - 100 000 т. А где и по нескольку тысяч $$$.
А откуда думаете коттедж, джип, и т.д. у посредственного тренера?..
Сабыр:
о встречах в их офисах,ларькам,магазинах и т.д. с заслуженным тренером и его "ПРОСЬБАХ"?
Источник:
о встречах в их офисах,ларькам,магазинах и т.д. с заслуженным тренером и его "ПРОСЬБАХ"?
Источник:
Везде на "НУЖДЫ СПОРТА".
У одного - 20 т.т. У другого - 100 000 т. А где и по нескольку тысяч $$$.
А откуда думаете коттедж, джип, и т.д. у посредственного тренера?..

Отправлено: 09.11.18 - 01:51
Цитата:
Кто с "ментами" всю жизнь конкурирует?
"Конторские"!
Чей холоп, если на "ментов батон крошит"?..
pro100tak:
Не могу сказать точно, какое место Бека в этой схеме.
Источник:
Не могу сказать точно, какое место Бека в этой схеме.
Источник:
Кто с "ментами" всю жизнь конкурирует?
"Конторские"!
Чей холоп, если на "ментов батон крошит"?..

Отправлено: 09.11.18 - 11:42
Цитата:
мышь ещё и в долг берёт, потом "кидает.
1234:
Везде на "НУЖДЫ СПОРТА".
Везде на "НУЖДЫ СПОРТА".
мышь ещё и в долг берёт, потом "кидает.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |