N
Отправлено: 24.03.10 - 20:56
Наконец-то дорожка к заветному креслу секретаря Костанайского областного малихата чиста! Кто по ней пройдет - у меня лично сомнений нет. Иначе с чего бы такие страсти?Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.03.10 - 23:48
Валентина, заранее извиняюсь за фамильярность, отчества не знаю...
а фотография копейки осталась??? Такая чёрно-белая, пожелтевшая, с газетой Правда, или Ленинский путь, лежащей на торпеде копейки?
Ежли что высылайте в адрес Страссбургского суда, пусть народ в Европе повеселится, по случаю того, как в стране-председателе ОБСЕ, в одном из одичавших уголков, нашли способ отшить кандидата.
Впрочем можно и в само ОБСЕ пожаловаться на костанайских чинуш. И чинуши председательствующие
в ОБСЕ вынуждены будут разбираться 
а фотография копейки осталась??? Такая чёрно-белая, пожелтевшая, с газетой Правда, или Ленинский путь, лежащей на торпеде копейки?
Ежли что высылайте в адрес Страссбургского суда, пусть народ в Европе повеселится, по случаю того, как в стране-председателе ОБСЕ, в одном из одичавших уголков, нашли способ отшить кандидата.
Впрочем можно и в само ОБСЕ пожаловаться на костанайских чинуш. И чинуши председательствующие
в ОБСЕ вынуждены будут разбираться 
v
v-f
Отправлено: 24.03.10 - 23:57
Кандидат в депутаты фактически сами снялась. Из обоих статей видно, что настоящего желания быть депутатом у кандидата не было. Предусмотреть те ошибки, из-за которых сняли не требовало большого ума. До европ суда надо пройти все ступени судов в стране.
1
111
Отправлено: 25.03.10 - 00:33
Цитата:
Мы же не приняли их всякие права по защите граждан и не подписывали в отличие от России, так что подавать в их суд казахстанцы не имеют права..
Серый волк:
Ежли что высылайте в адрес Страссбургского суда,
Ежли что высылайте в адрес Страссбургского суда,
Мы же не приняли их всякие права по защите граждан и не подписывали в отличие от России, так что подавать в их суд казахстанцы не имеют права..
Отправлено: 25.03.10 - 09:53
Уважаемая Валентина, что вы ноете? извините за грубость, но во власть лезть вам-нонсенс! поясняю- нужно иметь железные нервы, волчьи зубы и характер стервы. ни того, ни второго, ни третьего у вас, на сколько я могу судить - субъективно, не имеется... так "куда во ряд калашный да с такою постной рожей" (извините, из песни слов не выкинешь)....
Отправлено: 25.03.10 - 10:06
бла бла бла, "в тапочках по квартирам пойдут" - хорошо сказано))
1
1
Отправлено: 25.03.10 - 21:24
г-н Tretyakoff, Вы забыли добавить....ещё честность и порядочность.
Отправлено: 29.03.10 - 23:25
Цитата:
г-н Tretyakoff совершенно прав!!!!!! А честность и порядочность в наше время слишком дорого стоят. Это я о власти.
1:
г-н Tretyakoff совершенно прав!!!!!! А честность и порядочность в наше время слишком дорого стоят. Это я о власти.
Отправлено: 30.03.10 - 21:22
И вообще! Похоже все это на жалостливый плач. Какого..... тогда простите во власть грядеши, если простых, я бы даже сказал элементарных вещей предусмотреть не можем. При всем моем глубоком уважении - нам такой хоккей не нужен. А то, потом, пишут кодексы, в которые до их вступления в силу вносятся поправки, или того хуже сочиняют непонятные бюджеты и областные и республиканские. А засим, уважаемому несостоявшемуся кандидату в депутаты, хочу сказать (перевел с латыни) закон суров, но это закон! А то видите ли, то 200 теньге - это не деньги, и жигуль - это не машина.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как я не стала кандидатом