N
Отправлено: 14.05.20 - 10:11
Что получает клиент, когда рестораны в Костанае переходят на режим доставки. Освоить этот формат работы им пришлось по карантинной необходимости. Но клиенты, в принципе, этому могли даже порадоваться - появилась возможность дома получать не только пиццу, суши и шашлыки, но и блюда ресторанной кухни. Едешь такой с дачи, пыльный, с гудящей спиной, и заказываешь из автобуса мясо по-бургундски и креветочный крем-суп. Ты на порог дома, а тут и супчик с курьером подоспел. Лепота! Расскажем, как выходит на деле.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.05.20 - 10:11
Спасибо тебе, о Летающий Макаронный Монстр! Ты услышал мои молитвы! Дора начала тестировать доставки!
Смело ставлю сегодня Доре пятерку и молю своего пастафарианского бога, чтобы обзоры были в каждом номере!
Смело ставлю сегодня Доре пятерку и молю своего пастафарианского бога, чтобы обзоры были в каждом номере!
Отправлено: 14.05.20 - 10:22
Цитата-/чтобы обзоры были в каждом номере!/
Дора тогда разориться)хотя вы Юля можете проспонсировать из ваших халявных 42500 эту колонку новостей и тогда Дора будет вас радовать обзорами из ресторанов чаще)
Вопрос к Доре а Где фото блюд из Хатико?)
Дора тогда разориться)хотя вы Юля можете проспонсировать из ваших халявных 42500 эту колонку новостей и тогда Дора будет вас радовать обзорами из ресторанов чаще)
Отправлено: 14.05.20 - 10:32
Цитата:
Подлизайка, этих несчастных 42500 даже на аренду помещения где тружусь не хватило. Так что лучше ты, свою зарплату нурлыбота Доре пожертвуй. Кстати, ты все еще капитан? За ударный труд майора еще не дали?
abaika95:
халявных 42500
халявных 42500
Подлизайка, этих несчастных 42500 даже на аренду помещения где тружусь не хватило. Так что лучше ты, свою зарплату нурлыбота Доре пожертвуй. Кстати, ты все еще капитан? За ударный труд майора еще не дали?
Отправлено: 14.05.20 - 10:33
Цитата:

abaika95:

Отправлено: 14.05.20 - 10:34
Цитата:

юля елиссева:
молю своего пастафарианского бога, чтобы обзоры были в каждом номере!
молю своего пастафарианского бога, чтобы обзоры были в каждом номере!

Отправлено: 14.05.20 - 10:37
Цитата-/Доре пожертвуй. /
Не, я не настолько помешан на обзорах чтобы донатить)
Цитата-/Кстати, ты все еще капитан? За ударный труд майора еще не дали?/
Карантин же,все повышения по службе "заморозили" да и молод я по выслуге лет на майора,соплив ещё)
Не, я не настолько помешан на обзорах чтобы донатить)
Цитата-/Кстати, ты все еще капитан? За ударный труд майора еще не дали?/
Карантин же,все повышения по службе "заморозили" да и молод я по выслуге лет на майора,соплив ещё)
Отправлено: 14.05.20 - 10:42
Я не понял, столовки открывают или только на вынос?
Отправлено: 18.05.20 - 13:56
Дорого. В Тандыре вкусно можно поесть за 1000 тенге
С
Отправлено: 19.05.20 - 19:11
В кофибум том-ям совсем испортился. Раньше был лучшем в городе,а сейчас пустая похлебка с двумя креветками.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Труба пониже да дым пожиже...