Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Предлагайте и голосуйте! - Проект "Бюджет народного участия" реализуют в Костанае
N
Отправлено: 22.10.20 - 10:47
Свои предложения могут отправлять все жители Костаная, достигшие совершеннолетия. Публичное голосование определит проекты для реализации. Последнее слово должен сказать Экспертный совет. А теперь вопрос - вы хотите принять участие в развитии города?Читать новость

Отправлено: 22.10.20 - 10:47
Цитата:
Ну прям аллилуйя....
Цитата:
Прям удивительное рядом... Совпадение? Не думаю!
Цитата:
Ссылка ожидаемо не работающая
Акимат Костаная сообщил о начале реализации проекта "Бюджет народного участия"
Ну прям аллилуйя....
Цитата:
О бюджете участия пользователи сайта ng.kz могли прочитать в колонке первого заместителя руководителя департамента Агентства по
Прям удивительное рядом... Совпадение? Не думаю!
Цитата:
Предложения можно отправлять на официальном интернет-ресурсе акимата Костаная в разделе "Бюджет народного участия".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.10.20 - 11:18
Да неужто! Аж снег выпал!
Просьба к зам. рук.деп антикорра напишите пожалуйста пост о том чтобы пиццы падали с неба! Желательно с пепперони!
Просьба к зам. рук.деп антикорра напишите пожалуйста пост о том чтобы пиццы падали с неба! Желательно с пепперони!
Отправлено: 22.10.20 - 11:27
Цитата:
Всё работает, открывается указанная страница на сайте горакимата.
yudjin:
Отправлено: 22.10.20 - 11:36
Цитата:
у меня нет:

Yorik:
у меня нет:

Т
Отправлено: 22.10.20 - 11:55
У меня работает ссылка. Проверял перед тем, как выставить инфу, и снова проверил сейчас
Отправлено: 22.10.20 - 13:42
Цитата:
Докритиковался, тебя акимат заблокировал на своём сайте
Ну или побоялись, что от тебя будет слишком много проектов и предложений, и подстраховались
yudjin:
у меня нет:
у меня нет:
Докритиковался, тебя акимат заблокировал на своём сайте
Ну или побоялись, что от тебя будет слишком много проектов и предложений, и подстраховались

Отправлено: 22.10.20 - 17:11
Егор Крид!
Егор Крид!
Егор Крид!

Егор Крид!
Егор Крид!

Отправлено: 22.10.20 - 18:07
Цитата:
Были у коллег подобные проблемы, после того, как акимат переехал на новый сайт. Почему, отчего и как это потом само собой вылечилось - не понятно. Только пробовать другой браузер, комп... кеш-куки чистить.. ну вы поняли)
yudjin:
у меня нет:
у меня нет:
Были у коллег подобные проблемы, после того, как акимат переехал на новый сайт. Почему, отчего и как это потом само собой вылечилось - не понятно. Только пробовать другой браузер, комп... кеш-куки чистить.. ну вы поняли)
Гость
Отправлено: 22.10.20 - 18:17

странная страница - всего 0,5 кб
[Исправлено: electro, 22.10.2020 - 19:19]
Отправлено: 22.10.20 - 20:17
Цитата:
Для редиректа - более чем достаточно)
electro:
Для редиректа - более чем достаточно)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |