N
Отправлено: 26.05.10 - 22:55
Если вы истинная леди, которая чувствует себя на наших дорогах как рыба в воде, то новый конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51 или на электронный адрес: nabieva@ng.kz Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.05.10 - 08:22
Молодец, уже третьего ждет! Но, не страшно ли так рисковать беременностью за рулем? Она может и умница, управляет хорошо, но дураков на дороге хватает и не дай Бог ей они встретятся. Динарочка, не рискуй!!!
Отправлено: 27.05.10 - 08:26
Динара молодец, хотя бы потому что на капот не полезла фотографироваться. 

Отправлено: 27.05.10 - 13:26
Симпатичный гольф, я вообще к "гольфам" не ровно дышу. Манят они меня, манят. Давай, мол, Шаурмян - нахлабучивай
Фотки не смотрел, ибо смотреть не на что
Фотки не смотрел, ибо смотреть не на что
Отправлено: 27.05.10 - 14:51
Хорошая машинка и....хозяйка.......Созданы друг для друга....

Севарочка
Отправлено: 27.05.10 - 16:29
Ай-яй-яй Сарумяшечка мой сладкий... изменяешь мне? нехорошо. поймаю отшлёпаю
Отправлено: 27.05.10 - 16:32
Цитата:
Так у тебя гольфа нет, и значит сердце мое принадлежит другой
Севарочка:
Так у тебя гольфа нет, и значит сердце мое принадлежит другой
Севарочка
Отправлено: 27.05.10 - 16:34
Как нет? я буквально вчера своего бегемотика променяла на гульфика
Отправлено: 27.05.10 - 16:35
Цитата:
А че ж ты молчало то, моя хорошая! Это же кардинально меняет дело, заезжай за мной в 6 нуль нуль
Севарочка:
А че ж ты молчало то, моя хорошая! Это же кардинально меняет дело, заезжай за мной в 6 нуль нуль
Севарочка
Отправлено: 27.05.10 - 16:40
Куда именно дорогуша? а можно в 6 нульпять? ты пока ресторанчик закажи
Отправлено: 27.05.10 - 16:47
Цитата:
Ресторанчик будет потом, я уже баньку заказал за 400 тг в садовом обществе Мичуринец. Не зря же ее НГ рекламировала. Помоемся и поедем гольфец обкатывать
Севарочка:
Ресторанчик будет потом, я уже баньку заказал за 400 тг в садовом обществе Мичуринец. Не зря же ее НГ рекламировала. Помоемся и поедем гольфец обкатывать

Севарочка
Отправлено: 27.05.10 - 16:49
Ок дорогушечка. Только сначала в аптеку заедем за "пряниками" 

Отправлено: 27.05.10 - 16:50
Цитата:
Обижаешь, в этой бане аллинклюзив за 400 тг: мыло, полотенце, халат ,и контрацепция
Севарочка:
Обижаешь, в этой бане аллинклюзив за 400 тг: мыло, полотенце, халат ,и контрацепция

Севарочка
Отправлено: 27.05.10 - 16:52
Ты меня не понял усатый таракан, я пряников хочу
Отправлено: 27.05.10 - 16:54
Цитата:
Только вы, азербуды, можете в бане пряники жрать. Думаю там найдутся занятия поинтересней поедание хлебобулочных изделий
Севарочка:
Только вы, азербуды, можете в бане пряники жрать. Думаю там найдутся занятия поинтересней поедание хлебобулочных изделий

| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Гольф» для будущей мамы