Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нетрезвый директор школы сел за руль автомобиля и сбил школьницу в селе Торгай
N
Отправлено: 23.12.21 - 14:38
На пересечении улиц Мауленова и Кулжанова 62-летний водитель за рулем автомобиля «Volkswagen Polo» сбил 14-летнюю местную жительницу. Водителем оказался директор местной школы им. Ш. Уалиханова.Читать новость

Отправлено: 23.12.21 - 14:38
"Если того потребуют правоохранительные органы." А так всё нормально. Ничего необычного. Пьяный директор школы сел за руль и сбил школьницу. А сегодня у них уроки по этике и ПДД
1
Отправлено: 23.12.21 - 14:42
Да там все так гоняют..
Тем более деревня..
Тем более деревня..
Отправлено: 23.12.21 - 14:55
Попу - задел. Ничего страшного...

Отправлено: 23.12.21 - 15:00
Цитата:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
drakon:
a
Отправлено: 23.12.21 - 15:07
Цитата:
виновен конечно,но
"пьяный" это такое понятие.
сложное для понимания.
[Исправлено: alex_60, 23.12.2021 - 16:08]
Alehander:
Пьяный директор школы сел за руль
Пьяный директор школы сел за руль
виновен конечно,но
"пьяный" это такое понятие.
сложное для понимания.
[Исправлено: alex_60, 23.12.2021 - 16:08]
Отправлено: 23.12.21 - 15:35
Цитата:
Мы в первых классах школы думали, что учители не какают...
alex_60:
сложное для понимания.
сложное для понимания.
A
Отправлено: 23.12.21 - 15:57
Цитата:
Конечно, ничего страшного: отсидит 15 суток, потом или сразу суд- лишение водительских прав на 7 лет и вишенка на торте : - выгонят с работы. Да, и с партии ( правящей) выгонят или исключат, если конечно там состоит, скорее всего как руководитель, состоит. Вот и все дела, а так: - действительно; ничего страшного: все же живы-здоровы, да и машина вроде цела.
[Исправлено: ACROS, 23.12.2021 - 17:59]
drakon:
Ничего страшного.
Ничего страшного.
Конечно, ничего страшного: отсидит 15 суток, потом или сразу суд- лишение водительских прав на 7 лет и вишенка на торте : - выгонят с работы. Да, и с партии ( правящей) выгонят или исключат, если конечно там состоит, скорее всего как руководитель, состоит. Вот и все дела, а так: - действительно; ничего страшного: все же живы-здоровы, да и машина вроде цела.
[Исправлено: ACROS, 23.12.2021 - 17:59]
a
Отправлено: 23.12.21 - 17:36
Цитата:
Цитата:
забавные посты.
Alehander:
Цитата:
Alehander:
забавные посты.
D
Don Julio
Отправлено: 23.12.21 - 22:23
Цитата:
Наверняка на собраниях учил подчиненных и учеников, как правильно любить родину, насколько сильно и сколько раз, а тут нате вам.
Хотя и пострадавшая виновата. Она что, не видела, что на нее целый директор едет, непонимала что стала виновницей дтп?
Alehander:
Наверняка на собраниях учил подчиненных и учеников, как правильно любить родину, насколько сильно и сколько раз, а тут нате вам.
Хотя и пострадавшая виновата. Она что, не видела, что на нее целый директор едет, непонимала что стала виновницей дтп?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |