Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае три человека пострадали от столкновения пассажирского автобуса № 102 с деревом
N
Отправлено: 21.06.10 - 15:40
Авария произошла 20 июня, около семи часов вечера, на перекрестки улиц Тарана - Павших Борцов. В салоне автобуса в этот момент было около 10 пассажиров.Читать новость

автоинспектор
Отправлено: 21.06.10 - 16:09
А джигит на иномарке смылся !!!! Не надо было водителю так круто брать вправо !!! Подставил бы водитель автобуса этой иномарке левую часть бампера и никуда это лихой" наездник " не скрылся бы !!!
4
4805
Отправлено: 21.06.10 - 17:23
А может девка какая-нибудь расстроенная в чувствах?Милый не ответил на СМС-ку,вот и разнервничалась.
гостья
Отправлено: 21.06.10 - 18:16
Блин, не все деревья в Костанае вырубили! Вот все бы вырубили, глядишь и не было бы этой аварии 

Отправлено: 22.06.10 - 08:34
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.06.10 - 09:11
По всему городу камеры стоят, для красоты?
Отправлено: 22.06.10 - 10:34
Да есть и среди водителей автобусов такие водятлы, что мама-не-горюй! )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.06.10 - 10:36
Цитата:
недавно ехала на пятерке, так водила так летел, что пассажиры, как дрова перекатывались по всему салону. даже сидя нужно было держаться, а то можно было вылететь с кресла. во, м....дила!!!!!!
Зебра:
Да есть и среди водителей автобусов такие водятлы
Да есть и среди водителей автобусов такие водятлы
недавно ехала на пятерке, так водила так летел, что пассажиры, как дрова перекатывались по всему салону. даже сидя нужно было держаться, а то можно было вылететь с кресла. во, м....дила!!!!!!
Отправлено: 22.06.10 - 10:38
Цитата:
Капец!!!
даже сидя нужно было держаться, а то можно было вылететь с кресла
Капец!!!
КОТ БАЮН
Отправлено: 22.06.10 - 12:16
Про подрезания автобусов, это вообще, по моему, байки. Они в ж гоняют, как ШумаХЕР. Недавно еду из Затоболовки на машине, а какой-то кекус, кстати на 102-ом, меня обгоняет. Я на еду со скоростью 90км/ч, а пассажирский автобус делает меня, как стоячую. А у него в салоне пассажиры - дети, женщины. Не дебил? На мой взгляд, автобусники и таксисты, на 90 процентов с пулей в голове, все боятся клиентов упустить, кроме денег ничем не обеспокоены и на безопасность движения им глубоко плевать. 

Отправлено: 22.06.10 - 12:30
Автобусы рулят, ттс особенно

Отправлено: 22.06.10 - 12:41
Автобусы рулят, ттс особенно

Отправлено: 22.06.10 - 12:42
Это чеза приколы
Охринеть я подвис плотно, или форум
Охринеть я подвис плотно, или форум
1
111
Отправлено: 22.06.10 - 13:44
А это не автобусник Злобный Костанаец? Че то он изчез.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |