N
Отправлено: 07.07.10 - 16:43
Если вы истинная леди, которая чувствует себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.Читать статью

Самбука
Отправлено: 08.07.10 - 08:28
Ну не скажи!!!!! Нормальная девченка, так себе машинка, да и газетёнка эта не пик совершенства, так что всё в норме 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.07.10 - 08:50
Машине и девочке 5, а фоткам 2. надо же было так погано сфоткать, пипец.
ГоСтЬ
Отправлено: 08.07.10 - 09:47
сфоткано кончено жесть! хоть бы раз машинку по нормальному показали, а то только хозяйку! а мне девочка не понравилась. ну это только мое мнение!
Гость
Отправлено: 08.07.10 - 11:03
Нормальная девчонка и машина, надо ж было так испоганить. Фотографу руки оторвать надо.
1
111
Отправлено: 08.07.10 - 11:19
На цифровик видимо фоткали, что то уж качество больно плохое. А может баба какая то стеснительная..
Отправлено: 08.07.10 - 11:31
И мне понравились и машинка и девушка! Фигура аппетитная! В который раз девушка из этого конкурса может смело перейти в другой конкурс, про маечки.. 

1
111
Отправлено: 08.07.10 - 11:34
Цитата:
Да вроде паролон у нее. Так что там ей нечего делать. Пусть в гольфике лучше сидит своем. Ей амбиции малолетки ни к чему..
Зебра:
смело перейти в другой конкурс, про маечки
смело перейти в другой конкурс, про маечки
Да вроде паролон у нее. Так что там ей нечего делать. Пусть в гольфике лучше сидит своем. Ей амбиции малолетки ни к чему..
Отправлено: 08.07.10 - 12:04
Ну а ты прям все за всех решил, кому и в какой конкурс.
Отправлено: 09.07.10 - 12:00
Цитата:
Причем здесь фотограф! Какая есть-то и снято.
hedgehog2101:
Фотографу руки оторвать надо.
Фотографу руки оторвать надо.
Причем здесь фотограф! Какая есть-то и снято.
1
123
Отправлено: 09.07.10 - 12:39
А почему она поет в машине? Майфуна сломался?
третьяков
Отправлено: 09.07.10 - 15:36
хорошенькая девушка с аккуратненькой машинкой, молодец, Валюха. по крайней мере -не тупая гламурная деффка! ну а фотграфу- надо уметь не только кнопочку нажимать, но и располагать к себе людей и сюжет выстраивать поинтереснее:)
Гость
Отправлено: 09.07.10 - 15:56
Prima и Жолмагамбет, гляньте "Женская форма" (вроде так называется) на канале домашний. Там фотографируют 90-120-ти килограммовых помпушек, причем весьма не симпатичных. А на фотографиях они выглядят замечательно. Конечно, не дюймовочки, но по крайней мере смотреть приятно. А не то что здесь. Ощущение, сто фотограф выбрал самые стремные фотки, как овца, которая на водительские права фоткает.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«В «Гольфе» я пою!»