/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Вину признаю частично» - Дело о создании финпирамиды «Лучший выбор-2018» заканчивают рассматривать в суде Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
«Вину признаю частично» - Дело о создании финпирамиды «Лучший выбор-2018» заканчивают рассматривать в суде Костаная
Отправлено: 14.06.23 - 14:56
- Признаю, что, создавая кооператив, я хотел получать стабильный доход за счет деятельности ПК, - сказал Игорь Грановский. - Но финансовую пирамиду я не организовывал и ПК ею не был. У нас один пайщик не обогащался за счет другого.
Читать новость

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Re: «Вину признаю частично» - Дело о создании финпирамиды...
Отправлено: 14.06.23 - 14:56
пора уже в школах с детских лет рассказывать детям что такое Пирамида Понци. Кто такой был этот Понци и чем заканчиваются истории когда люди вкладывают деньги в подобные схемы.
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: «Вину признаю частично» - Дело о создании финпирамиды...
Отправлено: 14.06.23 - 15:31
Теоретички обвиняемый прав, как говорится, благими намерениями дорогу в ад вымостили, однако в любом деле есть какой-то подвох. Например, когда я работал в аркалыкском ГМЗ ещё 83 году директор приобрел закваску для кефирного напитка Вита, последняя при 37° выделяла сахар благодаря чему была наглядная экономия, город кушал бы сладкую продукцию. Директора разхвалили в передовице областной газете, однако после угрозы оставить население без мороженого, производство напитка Вита была остановлена.
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет