Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултана Назарбаева лишат еще одного статуса
N
Отправлено: 30.06.23 - 08:41
Депутаты Сената одобрили законопроект о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам профессиональных квалификаций, государственных наград, социального обеспечения и образования.Читать новость

Отправлено: 30.06.23 - 08:41
Ещё когда он законодательно вводил все эти цацки для себя, любимого, мне было не понятно, почему он уверен, что все эти законы будут действовать даже после его смерти. Ведь те. кто придут после него, легко могут их отменить.
Я ошибся. Их стали отменять ещё при его жизни.
Мне даже не интересно, какие чувства он испытывает сейчас, когда он видит реальное отношение к себе.
Жаль только, что ничего из того, что он наворотил, исправить нельзя.
Остаётся надеяться, что новые власти хотя бы захотят исправлять последствия...
Я ошибся. Их стали отменять ещё при его жизни.
Мне даже не интересно, какие чувства он испытывает сейчас, когда он видит реальное отношение к себе.
Жаль только, что ничего из того, что он наворотил, исправить нельзя.
Остаётся надеяться, что новые власти хотя бы захотят исправлять последствия...
1
Отправлено: 30.06.23 - 10:49
У него столько статусов и наград.
Нсли по одному в год отбирать, ему еще на семь жизней хватит.
Нашим депутатам конечно, вровень сравниться с цирком бункерного и Пригожина.
Что там, что тут, одинаковые понты..
Рубить сразу, конечно кишка тонка..
Нсли по одному в год отбирать, ему еще на семь жизней хватит.
Нашим депутатам конечно, вровень сравниться с цирком бункерного и Пригожина.
Что там, что тут, одинаковые понты..
Рубить сразу, конечно кишка тонка..
С
Отправлено: 30.06.23 - 10:52
Только сегодня в ютубе смотрел про Казахгейт,как дед свой 1й миллиард замутил
Просто интересно,а зачем столько денег?? Ведь даже внуки не смогут потратить. Ну дай ты своему народу хоть капельку,чтобы потом вот так не позориться. Я в шоке от таких людей. Куда не кинься,везде все этой семейки.
Просто интересно,а зачем столько денег?? Ведь даже внуки не смогут потратить. Ну дай ты своему народу хоть капельку,чтобы потом вот так не позориться. Я в шоке от таких людей. Куда не кинься,везде все этой семейки.
p
Отправлено: 30.06.23 - 11:28
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.06.23 - 12:30
Во время перестройки наш викторовский маслозавод (Кокшетау) стал ао Акбулак. Директор стал президентом, мастера из сырцеха назначили директором, вместо себя мастером назначил свою двоюродную сестру которая работала уборщицей,бывало выпивали все вместе, тут стало много начальников, мы простые работяги даже растерялись, ну не будем же мы директора звать Вовка как прежде, теперь он Владимир Михалыч. Спустя короткое время молока стало меньше и завод закрылся.
Отправлено: 30.06.23 - 18:59
Цитата:
Это вы про Путина?
Гога:
Это вы про Путина?
Отправлено: 30.06.23 - 19:33
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |