Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый запрет на ЕНТ может появиться в Казахстане
N
Отправлено: 10.07.23 - 13:57
Со следующего года при сдаче ЕНТ в Казахстане может появиться новый запрет. Об этом на пресс-конференции в СЦК сообщил директор Национального центра тестирования Руслан Емелбаев.Читать новость

1
Отправлено: 10.07.23 - 13:57
Вах..
Не те шпаргалки в ручки запихиваете..
Еще раз-правильная шпаргалка
Не те шпаргалки в ручки запихиваете..
Еще раз-правильная шпаргалка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.23 - 14:26
писать шапргалки - да проще простого. Делате как мой одноклассник - выучите грузинский или армянский алфавит. Только буквы. И пишите шпоры на русском грузинскими или армянскими буквами.
A
Отправлено: 11.07.23 - 06:58
Чем выдумывать всё новые и новые ЗАПРЕТЫ и ОГРАНИЧЕНИЯ на этом пресловутом и абсалютно не обьктивном ЕНТ, чиновники из так называемого МинОбрНауки, придумали бы как сделать сам процесс обучения КАЧЕСТВЕННЫМ и ДОСТУПНЫМ для миллионов школьников и учеников. Что бы в конечном итоге - наше образования по своему качеству приблизилось бы к советскому и вошло в число передовых в мире. Судя по СМИ - даже в напиханном деньгами налогоплательщиков - елбасинский Назарбаев Университете - не входит в 1 000 лучших университетов мира.
Когда я учился в СХИ, на экзаменах по сопромату, профессор Лебедев позволял пользоваться справочниками и другой справочной литературой при расчётах балки на изгиб и прочее: он считал что инженеру не обязательно всё помнит назубок, главное : - что бы он логически мыслил и умел правильно пользоваться литературой и знал - ЧТО, КАК и ГДЕ надо применять формулы расчёта того или иного процесса.
Когда я учился в СХИ, на экзаменах по сопромату, профессор Лебедев позволял пользоваться справочниками и другой справочной литературой при расчётах балки на изгиб и прочее: он считал что инженеру не обязательно всё помнит назубок, главное : - что бы он логически мыслил и умел правильно пользоваться литературой и знал - ЧТО, КАК и ГДЕ надо применять формулы расчёта того или иного процесса.
Отправлено: 11.07.23 - 07:43
Цитата:
Когда я училась в Пединституте, то была такая поговорка - знаний нет, а денег много - в СХИ тебе дорога :))
ACROS:
Когда я учился в СХИ,
Когда я учился в СХИ,
Когда я училась в Пединституте, то была такая поговорка - знаний нет, а денег много - в СХИ тебе дорога :))
A
Отправлено: 11.07.23 - 09:33
Цитата:
Не спорю: - на курсе было много, "откровенных" баранов, особенно городских; впрочем и в вашем "педике", судя по нынешнему состоянию казахстанского образования, я думаю тоже хватало- сеющих - "умное", "доброе", "вечное".
юля елиссева:
в СХИ тебе дорога
в СХИ тебе дорога
Не спорю: - на курсе было много, "откровенных" баранов, особенно городских; впрочем и в вашем "педике", судя по нынешнему состоянию казахстанского образования, я думаю тоже хватало- сеющих - "умное", "доброе", "вечное".
Отправлено: 11.07.23 - 12:56
Цитата:
в этом и беда современных школьников - очень многие не умеет логически мыслить, и даже при свободном доступе к формулам/подобным примерам - решить не могут.
ACROS:
главное : - что бы он логически мыслил и умел правильно пользоваться литературой и знал - ЧТО, КАК и ГДЕ надо применять формулы расчёта того или иного процесса.
главное : - что бы он логически мыслил и умел правильно пользоваться литературой и знал - ЧТО, КАК и ГДЕ надо применять формулы расчёта того или иного процесса.
в этом и беда современных школьников - очень многие не умеет логически мыслить, и даже при свободном доступе к формулам/подобным примерам - решить не могут.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |