Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Принадлежал бывшему акиму, не использовался" - Заброшенную многоэтажку восстановили и выкупили квартиры для очередников в Рудном
N
Отправлено: 14.12.23 - 13:09
В доме достроен пятый этаж, проведен ремонт и 40 квартир выкупило государство. По задумке властей, теперь бюджет не будет инвестировать в строительство арендного жилья, а переключится на выкуп квартир для очередников.Читать новость

1
Отправлено: 14.12.23 - 13:09
Хороший бизнес тогда по Рудному был у чиновников.
В моем дворе две пятиэтажки разобрали и в Астану увезли.
А этот молодец, взял себе не знаю сколько, пять или семь многоэтажек, и хорошо продал государству.
В моем дворе две пятиэтажки разобрали и в Астану увезли.
А этот молодец, взял себе не знаю сколько, пять или семь многоэтажек, и хорошо продал государству.
A
Отправлено: 14.12.23 - 13:26
Цитата:
31 коробочек с ключами насчитал.
111:
31 коробочек с ключами насчитал.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.12.23 - 15:02
Цитата:
что мешало зуеву переделать свой огромный склад под дом для горожан раньше? и откуда вообще у акима целый дом во владении оказался? антикор не хочет проверить? когда он приобретен бывшим акимом, на какие средства? что хранил на этом складу? сколько очередников было с 2000го по 2004 год в бытность акимом города зуевым и сколько жилья предоставлялось тогда?
Оно не совсем было заброшенным, владельцем был Анатолий Зуев (с 2000 по 2004 год аким Рудного - "НГ"), он использовал этот дом, как склад, хотя вообще в свое время его строили, как общежитие
Источник:
Источник:
что мешало зуеву переделать свой огромный склад под дом для горожан раньше? и откуда вообще у акима целый дом во владении оказался? антикор не хочет проверить? когда он приобретен бывшим акимом, на какие средства? что хранил на этом складу? сколько очередников было с 2000го по 2004 год в бытность акимом города зуевым и сколько жилья предоставлялось тогда?
С
Отправлено: 14.12.23 - 15:03
Виктор зачем снял галстук,глядя на шефа? Архимед, в этом плане,всегда красавчик был,с иголочки. А Кумар часто без и это не оч красиво. Всё-таки такое торжественное событие и вообще без галстука не оч смотрится руководитель такого уровня.
1
Отправлено: 14.12.23 - 15:20
Цитата:
Там много чего, гостиница, магазины, рядом с ними две были четырех или пятиэтажки еще, тоже его, детсад не помню чей, то ли Денинга, то ли Зуева.
Но мне Зуев нравился, настоящий коммерсант..
У него много чему можно было поучиться.
Девятиэтажка вот на Ленина не знаю чья, то ли 213, то ли 215..
Но тоже думаю в хороших руках.
abaika95:
когда он приобретен бывшим акимом, на какие средства? что хранил на этом складу? сколько очередников было с 2000го
когда он приобретен бывшим акимом, на какие средства? что хранил на этом складу? сколько очередников было с 2000го
Там много чего, гостиница, магазины, рядом с ними две были четырех или пятиэтажки еще, тоже его, детсад не помню чей, то ли Денинга, то ли Зуева.
Но мне Зуев нравился, настоящий коммерсант..
У него много чему можно было поучиться.
Девятиэтажка вот на Ленина не знаю чья, то ли 213, то ли 215..
Но тоже думаю в хороших руках.
1
Отправлено: 14.12.23 - 15:23
А рядом со 107 домом, Горняков 47, этот тоже его?
Кстати он не разобрал дома по кирпичикам и на том спасибо.
А государство не обеднеет, если скупит у него по рыночной цене.
[Исправлено: 111, 14.12.2023 - 16:26]
Кстати он не разобрал дома по кирпичикам и на том спасибо.
А государство не обеднеет, если скупит у него по рыночной цене.
[Исправлено: 111, 14.12.2023 - 16:26]
Отправлено: 14.12.23 - 15:59
Как сказал внук Брежнева в 90 году:
- Вы за тридцать лет покрасить не сможете, то что мой дед построил.
- Вы за тридцать лет покрасить не сможете, то что мой дед построил.
Отправлено: 14.12.23 - 19:07
Теперь с высоты тех лет, становится очевидным тот факт, для чего, главное для кого проводилась приватизация и кто греб в четыре руки, а кто-то остался у разбитого корыта. Видимо, местные буржуй не откроют свои кладовые, пока не постучатся в их дверь матросы прикладом винтовки. Напрасно народ ожидал что заживут как в дубаях, а ведь обещали....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |