N
Отправлено: 28.06.24 - 10:28
Чтение информации в Интернете, на ходу - это практически выхватывание фактов. А ведь чтение должно быть аналитическим. Печальный факт нашего времени: молодежь не читает газет. Анализ тиража областных СМИ очень огорчил меня.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.06.24 - 10:28
Бумажная газета, как ни крути, удобнее. После прочтения, в неё можно селёдку завернуть. А если после селёдки стало плохо с пищеварением, то и тут бумажная газета пригодится. Попробуй что-то завернуть или вытереть сматфоном или планшетом! Но покупать газеты для этого всё равно в наше время никто не будет. Вполне хватает тех, что бесплатно в ящики тлокают. А читать НГ и ср@ть к комментах будет лучше с электронных гаджетов. С праздником, дорогая редакция!
Отправлено: 28.06.24 - 10:31
Цитата:
Қостанай таңы» - 5 340 экземпляров, «Костанайские новости» - 8 100 экземпляров, «Наш Костанай» - 3 000 экземпляров, «Костанай Агро» - 2 025
таки подозреваю что большая часть этих тиражей это, по прежнему, принудительная подписка.
[Исправлено: юля елиссева, 28.06.2024 - 11:37]
Қостанай таңы» - 5 340 экземпляров, «Костанайские новости» - 8 100 экземпляров, «Наш Костанай» - 3 000 экземпляров, «Костанай Агро» - 2 025
таки подозреваю что большая часть этих тиражей это, по прежнему, принудительная подписка.
[Исправлено: юля елиссева, 28.06.2024 - 11:37]
Отправлено: 28.06.24 - 10:50
Цитата:
Прикольно. С утра подняли настроение. Хорошее чувство юмора.
Кстати чёт в последнее время халявные газеты изчезли.раньше в дверь сували про здоровье газету.
юля елиссева:
Прикольно. С утра подняли настроение. Хорошее чувство юмора.
Кстати чёт в последнее время халявные газеты изчезли.раньше в дверь сували про здоровье газету.
v
Отправлено: 28.06.24 - 11:06
Цитата:
Носят-носят. Ерунду эту рекламную
Vit:
раньше в дверь сували про здоровье газету.
раньше в дверь сували про здоровье газету.
Носят-носят. Ерунду эту рекламную
s
Отправлено: 28.06.24 - 11:11
Блин мух бить удобно
Я не знаю, когда я иду с библиотеки, постоянно слышу от знакомых динозавр, может тебе смартфон купить, самые безобидные слова рассказываю.
Самый действенный способ от деменции это заставлять мозг думать, чем больше вы обращаетесь к Википедии или прочим заменителям мозга, тем больше мозг жиреет, умные клетки превращаются в жир и деменция. Она может наступить с разных факторов, читайте, что угодно, не с смартфона, возьмите лёгкую книгу прочитайте, всего-то, а потом не будете висеть страшным грузом,
Я не знаю, когда я иду с библиотеки, постоянно слышу от знакомых динозавр, может тебе смартфон купить, самые безобидные слова рассказываю.Самый действенный способ от деменции это заставлять мозг думать, чем больше вы обращаетесь к Википедии или прочим заменителям мозга, тем больше мозг жиреет, умные клетки превращаются в жир и деменция. Она может наступить с разных факторов, читайте, что угодно, не с смартфона, возьмите лёгкую книгу прочитайте, всего-то, а потом не будете висеть страшным грузом,
s
Отправлено: 28.06.24 - 11:14
Хожу постоянно в библиотеку, спрашивают, неужели жива? Так вот слухи о смерти библиотеки неверны!
Отправлено: 28.06.24 - 12:19
Цитата:
сразу видно, что врёте! Ежели бы много читали, то шли бы ИЗ библиотеки, а не С...
saba:
я иду с библиотеки
я иду с библиотеки
сразу видно, что врёте! Ежели бы много читали, то шли бы ИЗ библиотеки, а не С...
1
Отправлено: 28.06.24 - 13:04
Бабушка осталась в том веке..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Купей МАЛЬЧУБАЕВА: Почему я читаю газеты