/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Первый отечественный детский канал "Балапан" будет транслироваться по кабельному ТВ в крупных городах Казахстана

N
Я робот
(Пользователи)
Первый отечественный детский канал "Балапан" будет транслироваться по кабельному ТВ в крупных городах Казахстана
Отправлено: 24.09.10 - 15:00
Об этом сегодня в интервью BNews.kz после окончания церемонии запуска канала сообщила первый заместитель председателя правления республиканского телерадиоканала "Казахстан" Ляззат ТАНЫСБАЙ.
Читать новость

Шаурмян
Re: Первый отечественный детский канал "Балапан" будет...
Отправлено: 24.09.10 - 15:31
Отлично
9
999
Отправлено: 24.09.10 - 15:37
Вещание нового телеканала, основанного на базе РТРК "Казахстан" будет осуществляться в кабельной сети на государственном языке с 10.00 до 22.00 часов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------А С 22 -х до 10 утра на русском наверное... песни там всякие.

"главной миссией детского развлекательно - познавательного канала является формирование культурной идентичности подрастающего поколения, воспитание традиционных морально-нравственных ценностей, любви к родине, уважения к старшим".

ЗАБАВНО БУДЕТ ЧТО БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ....уродливые японские мультфильмы , трансформеры убийцы, человеки-пауки, говорящие казакша ?
Алексей
Отправлено: 19.09.15 - 17:44
Уважаемая редакция. Можно зделать этот канал с утра до обеда на русском языке, а после на казахском. Или на оборот. Буду очень признателен, если вы применит это предложение.
1
112
Отправлено: 19.09.15 - 18:35
Цитата:
Алексей:
Можно зделать э

А вот это вот слово на каком езыке?
Мне кажется нужно писать зтелать..

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет