Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 8 миллионов казахстанцев проголосовали на референдуме к 16:00
N
Отправлено: 15.03.26 - 19:25
В Центральной комиссии референдума сообщили о предварительной явке избирателей на референдуме. По состоянию на 16:00, бюллетени получили 8 029 286 казахстанцев, что составило 64,43 процента от числа граждан, имеющих на это право.Читать новость

v
Отправлено: 15.03.26 - 19:25
Так смешно - пишут за бешеную явку. Пока меня искали в списке - подписей проголосовавших практически не было. Ну да ладно.
Отправлено: 15.03.26 - 20:05
Цитата:
Да не переживайте вы так. К моменту подсчёта и явка и процент срастётся, как надо!
[Исправлено: Эл-починно, 15.03.2026 - 21:06]
vofkakst:
Так смешно - пишут за бешеную явку. Пока меня искали в списке - подписей проголосовавших практически не было. Ну да ладно.
Да не переживайте вы так. К моменту подсчёта и явка и процент срастётся, как надо!

[Исправлено: Эл-починно, 15.03.2026 - 21:06]
v
Отправлено: 15.03.26 - 21:19
Цитата:
Ну в этом то точно сомневаться не приходится))))
Эл-починно:
срастётся, как надо!
срастётся, как надо!
Ну в этом то точно сомневаться не приходится))))
Отправлено: 15.03.26 - 22:57
----В своё время ходил трижды голосовать - но меня не было в списках , хотя прописка была . И обратите внимание , сколько проголосовало в столицах ----47 и 28 процентов

v
Отправлено: 15.03.26 - 23:23
Но я все равно не поверю, ни за что, что в нашей области 71 человек из 100 пришел в выходной день на участки и проголосовал. Нет у нас столько бюджетников)))
Отправлено: 15.03.26 - 23:28

[Исправлено: Гога, 15.03.2026 - 21:31]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.26 - 08:24
Цитата:
Традиционно в Алматы почти на каждом избирательном участке присутствуют независимые иностранные наблюдатели. Поэтому процент явки и результаты голосования там наиболее приближены к реальным.
Гога:
47 и 28 процентов
47 и 28 процентов
Традиционно в Алматы почти на каждом избирательном участке присутствуют независимые иностранные наблюдатели. Поэтому процент явки и результаты голосования там наиболее приближены к реальным.
v
Отправлено: 16.03.26 - 09:17
Цитата:
А НГ за это помнится предъявили. Чудеса
Проголосовать можно только за весь документ сразу: либо поддержать его полностью, либо отклонить.
А НГ за это помнится предъявили. Чудеса
Отправлено: 16.03.26 - 10:56
Цитата:
Там просто до сих пор помнят, что такое голосование, ещё с советских времён
юля елиссева:
Традиционно в Алматы
Традиционно в Алматы
Там просто до сих пор помнят, что такое голосование, ещё с советских времён

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |