N
Отправлено: 03.11.10 - 15:43
Кошка в семье директора Костанайского филиала Народного Банка Гульнары Ратаевой появилась всего три года назад. Но за это время успела стать полноправным членом семьи.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.11.10 - 08:37
Красавица кошечка, обожаю их! 

Жужа
Отправлено: 04.11.10 - 09:02
Мой Фунтик лучше и любимее!!!
3
3
Отправлено: 04.11.10 - 12:05
Понты,одни понты!Денег уже некуда девать,и уже не знают чем знакомых удивить.Ну конечно,сейчас норковой шубкой и лексусиком никого не удивишь.
Ну и чем же наши костанайские кошки хуже??!Да ничем!
Ну и чем же наши костанайские кошки хуже??!Да ничем!

5
5
Отправлено: 04.11.10 - 13:31
Цитата:
так форумный Фунтик - твоё домашнее животное?
то-то у него посты дебильные! 
Жужа:
Мой Фунтик лучше
Мой Фунтик лучше
так форумный Фунтик - твоё домашнее животное?
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.11.10 - 14:13
Цитата:
Причем здесь понты? Отличные породные характеристики у этих кошек, самыми умными в мире считаются. Поучается по мнению автора этого поста, так все беспородные и дворняжки хорошо, а остальное все понты? Весь смысл приобретения породного животного и есть в том, что в нем гены, порода и годы разведения фелинологами, соответственно животное умнее и благороднее. Многие предпочитают приносить в дом породных животных, собак или кошек, попугаев и пр.... И глупо так вести себя, брызгая слюной и тыча пальцем-понты, понты!
3:
Понты,одни понты!Денег уже некуда девать,и уже не знают чем знакомых удивить
Понты,одни понты!Денег уже некуда девать,и уже не знают чем знакомых удивить
Причем здесь понты? Отличные породные характеристики у этих кошек, самыми умными в мире считаются. Поучается по мнению автора этого поста, так все беспородные и дворняжки хорошо, а остальное все понты? Весь смысл приобретения породного животного и есть в том, что в нем гены, порода и годы разведения фелинологами, соответственно животное умнее и благороднее. Многие предпочитают приносить в дом породных животных, собак или кошек, попугаев и пр.... И глупо так вести себя, брызгая слюной и тыча пальцем-понты, понты!
Жужа
Отправлено: 04.11.10 - 14:15
Цитата:
Ты зачем такой злой? И форумный Фунтик тоже не плох- вполне адекватный и остроумный молодой человек. Как говорится я Фунтика не видела, но я его люблю.
5:
Ты зачем такой злой? И форумный Фунтик тоже не плох- вполне адекватный и остроумный молодой человек. Как говорится я Фунтика не видела, но я его люблю.
Гость
Отправлено: 04.11.10 - 15:39
Цитата:
Э-э-э,это типа высшей расы,чистокровных арийцев?
в нем гены, порода и годы разведения фелинологами, соответственно животное умнее и благороднее. Многие предпочитают приносить в дом породных животных, собак или кошек, попугаев и пр...

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 09:52
Цитата:
Типа того
, т олько без крайностей и антисемитизма 
Гость:
Типа того
, т олько без крайностей и антисемитизма 
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 09:55
Цитата:
Ой,Лори проснулась
С добрым утром 
Лорелия:
Типа того
Типа того
Ой,Лори проснулась
С добрым утром 
гость
Отправлено: 05.11.10 - 10:04
Цитата:
Вот счастливая,катается на джипаре,спит до обеда...
123:
Лори проснулась
Лори проснулась
Вот счастливая,катается на джипаре,спит до обеда...
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 10:13
///Вот счастливая,катается на джипаре,спит до обеда...///
А ты найди себе тоже богатого мужа - тоже как сыр в масле будешь кататься на всем готовеньком.
А ты найди себе тоже богатого мужа - тоже как сыр в масле будешь кататься на всем готовеньком.
Евгений
Отправлено: 05.11.10 - 10:40
Вот точно! Только с кошкой у нее полное взаимопонимание!
Это правда! Простите, Гульнара, что написал как есть
Это правда! Простите, Гульнара, что написал как есть

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Британская «королева» семьи Ратаевых