Шаурмян
Отправлено: 11.11.10 - 15:12
Серега понравился, мужик. А фантомас из талдыка какой-то мутный, хотя фотка отличная вышла
Алена
Отправлено: 11.11.10 - 16:59
УРРА!!! Наташку и Сашку в газете напечатали!!!! ))))) Щас за вас проголосую!!!!

1
123
Отправлено: 11.11.10 - 17:39
Цитата:
На svitalik-а чем-то внешне смахивает
Серега понравился, мужик.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 11.11.10 - 20:10
Цитата:
Отичная не только фотка, но и пара самая красивая из представленных. История романтичная и реальная, 2 в 1, уж не первый он из Талдыка сюда приехал, надеюсь так же будет хорошо здесь жить ( мой-то, тоже оттуда прибыл
). За них я!!!!
Цитата:
Неее. Свиталик краше во сто крат
Мой голос Свиталику, а не Сереге этому. 
Шаурмян:
Серега понравился, мужик. А фантомас из талдыка какой-то мутный, хотя фотка отличная вышла
Отичная не только фотка, но и пара самая красивая из представленных. История романтичная и реальная, 2 в 1, уж не первый он из Талдыка сюда приехал, надеюсь так же будет хорошо здесь жить ( мой-то, тоже оттуда прибыл
). За них я!!!!Цитата:
123:
Неее. Свиталик краше во сто крат
Какие-то тургайы
Отправлено: 11.11.10 - 20:20
Цитата:
да мы уже давно поняли, что ты со svitalik-ом шпили-вили, просто он тебя бросил и теперь ты бочку катишь на него )))))
да мы уже давно поняли, что ты со svitalik-ом шпили-вили, просто он тебя бросил и теперь ты бочку катишь на него )))))
N
Nat
Отправлено: 11.11.10 - 20:40
Люди... а если не секрет, кто это svitalik???
Шаурмян
Отправлено: 12.11.10 - 08:10
Цитата:
О-о-о-о, Свиталик это легенда нашей газеты - единственный из всех форумчан кто работает и зарабатывает, а не только на форуме опу просиживает. Он непобоялся даже номера своего блатного лехуса засветить. Вообщем человек-легенда
Nat:
О-о-о-о, Свиталик это легенда нашей газеты - единственный из всех форумчан кто работает и зарабатывает, а не только на форуме опу просиживает. Он непобоялся даже номера своего блатного лехуса засветить. Вообщем человек-легенда
Шаурмян
Отправлено: 12.11.10 - 08:12
Цитата:
Твой тоже лысый такой? Там че радиационный фон повышенный в талдыке? И че им не сидиться там на югах лезут сюда к нашим Наташам, хотя думаю в талдыке с русскими девчатами туго
Лорелия:
Твой тоже лысый такой? Там че радиационный фон повышенный в талдыке? И че им не сидиться там на югах лезут сюда к нашим Наташам, хотя думаю в талдыке с русскими девчатами туго
фемида
Отправлено: 12.11.10 - 08:30
мля народ. не пишите вскую ху"ню, порадовались бы за красивые пары и пожелали бы счастья! завистливые уро"ы ))))))))
Шаурмян
Отправлено: 12.11.10 - 09:26
Цитата:
Ну так и пожелай, ули ты орешь. У нас симпотную деваху какой-то талдыкский фантомас увел, а ты ему счастья желаешь)))
фемида:
Ну так и пожелай, ули ты орешь. У нас симпотную деваху какой-то талдыкский фантомас увел, а ты ему счастья желаешь)))
N
Nat
Отправлено: 12.11.10 - 09:32
Какой разговорчивый "шаурма" попался.... посмотреть бы на тебя, а то мнение твое не очень нравиться!
1
123
Отправлено: 12.11.10 - 09:43
Цитата:
Чот Ты Наташа больно любопытная стала в последнее время. смотри чтобы к тебе не появился не здоровый интерес. Знаешь пословицу "не буди лихо,пока оно тихо". Я надеюсь ты поняла о чем я.
Nat:
посмотреть бы на тебя
посмотреть бы на тебя
Чот Ты Наташа больно любопытная стала в последнее время. смотри чтобы к тебе не появился не здоровый интерес. Знаешь пословицу "не буди лихо,пока оно тихо". Я надеюсь ты поняла о чем я.
N
Nat
Отправлено: 12.11.10 - 09:50
ой... напугили))) че бояться то... я свое мнение высказываю.... и по-моему тебя оно не касается
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!