s
Отправлено: 18.08.11 - 00:28
А почему у Каната взгляд какой-то испуганный? о_0
9
9
Отправлено: 18.08.11 - 01:27
Писец! Посмотришь на девушку со второй пары и берет жуткое сомнение: c чего бы ей целых 5 лет так жестко и непреклонно понты ломить?
Отправлено: 18.08.11 - 08:48
5 лет она просто как говориться гуляла, вот нагулялась и решила замуж выйти... а тут блин под рукой этот запасной аэродром

Баба с возом
Отправлено: 18.08.11 - 09:24
Так вот кто виноват, что мне новый паспорт в прошлом году аж с мая месяца в ЦОНе не могли сделать! Получила его только в январе этого года. Они, значит, там любофф крутили, а я без паЧпорта нового сидела... Не хорошо, молодые люди, не хорошо! 

Шау
Отправлено: 18.08.11 - 09:25
Надеюсь Евгению подарили станок или электро бритву на свадьбу, а то жениться с 3-х дневной щетиной это ппц. Ладно была бы там бородка нормальная, а то это не свадебное фото а "Я только с рыбалки, дорогая" "Я сегодня из запоя"
Лариса П-ук
Отправлено: 18.08.11 - 10:29
Цитата:
Действительно,болван,я понимаю что из образа мачо до сих пор не может выйти,но в светлом костюме и обросший... Болван... А дама то рядом какая
Шау:
"Я только с рыбалки, дорогая"
"Я только с рыбалки, дорогая"
Действительно,болван,я понимаю что из образа мачо до сих пор не может выйти,но в светлом костюме и обросший... Болван... А дама то рядом какая

Гость
Отправлено: 18.08.11 - 10:46
Цитата: "Действительно,болван,я понимаю что из образа мачо до сих пор не может выйти,но в светлом костюме и обросший... Болван"
Вы, с таким комментарием кажетесь мне еще большей "болваншей". Поди сами то еще не замужем, компенсируя это оскорблением чужих мужей...
Вы, с таким комментарием кажетесь мне еще большей "болваншей". Поди сами то еще не замужем, компенсируя это оскорблением чужих мужей...
1
123123
Отправлено: 18.08.11 - 11:03
м-да вот и вся работа ЦОНов наших шуры-муры сидят крутят когд атолпа народу стоит в очереди! Ваще там работаь не хотят, но это другая тема
гость
Отправлено: 18.08.11 - 11:10
Цитата:
Походу ты тож балван
Само то поняло что написало,3ДО? 
3DO:
Поди сами то еще не замужем, компенсируя это оскорблением чужих мужей...
Поди сами то еще не замужем, компенсируя это оскорблением чужих мужей...
Походу ты тож балван
Само то поняло что написало,3ДО? 
Гость
Отправлено: 18.08.11 - 11:24
2 Гость: Я то понял что я написал, может правда мысль немного не складно выразил, но тем не менее.
Пы.Сы.: Не имей привычки переносить отношение к себе, как с лицу неопределенного пола на других. Либо вспоминай школьный курс русского языка, тему связанную с понятием "Средний род"
Пы.Сы.: Не имей привычки переносить отношение к себе, как с лицу неопределенного пола на других. Либо вспоминай школьный курс русского языка, тему связанную с понятием "Средний род"
гость
Отправлено: 18.08.11 - 11:32
Цитата:
Опять ты,3ДО-чудО,что-то нагородило здесь
Так какого ты пола,чудилО?
3DO:
как с лицу неопределенного пола на других
как с лицу неопределенного пола на других
Опять ты,3ДО-чудО,что-то нагородило здесь
Так какого ты пола,чудилО?| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!