N
Отправлено: 24.08.11 - 20:47
Почему так уперто-равнодушно и пренебрежительно относится наша власть к народному недовольству, массовым выступлениям рабочих и вообще социальному напряжению? А если даже власть проснется и раскочегарится, то естественно действует одним методом - репрессией? До крайних пределов достигла обстановка в Мангистауской области. Терпению нефтяников приходит предел, недовольство нарастает и зашкаливает.
Читать статью
Читать статью

София
Отправлено: 26.08.11 - 10:39
Поезжайте в соседнюю Россию, посмотрите, как там люди голодают и стоят в очередях - сраз успокоитесь!!! Лучше возьмите шефство над жителями какого-нибудь моногорода в Челябинской области (Усть-Катава, например), отправьте их детей учиться в кустанайскую школу, а в перспективе они, возможно, поступят в Назарбаев университет...
Андрей
Отправлено: 26.08.11 - 10:52
Цитата:
Чё за бред, позавчера только приехал и объездил пол России с семьёй, и в городах и в глубоких деревнях бывали прям очереди голодающих нигде не видел, так только алкашню местную видели.
София:
Поезжайте в соседнюю Россию, посмотрите, как там люди голодают и стоят в очередях - сраз успокоитесь!!!
Поезжайте в соседнюю Россию, посмотрите, как там люди голодают и стоят в очередях - сраз успокоитесь!!!
Чё за бред, позавчера только приехал и объездил пол России с семьёй, и в городах и в глубоких деревнях бывали прям очереди голодающих нигде не видел, так только алкашню местную видели.
кирпич
Отправлено: 26.08.11 - 10:58
Цитата:
Кстати да, вернулся из России тоже позавчера. Очередей не наблюдал, голодающих тоже. Алкашей по сравнению с тем что было два года назад, резко уменьшилось. Во всяком случае, утром студентов с пивом не видел. А два года назад каждый третий шёл с пивом в восемь то утра!
Андрей:
позавчера только приехал
позавчера только приехал
Кстати да, вернулся из России тоже позавчера. Очередей не наблюдал, голодающих тоже. Алкашей по сравнению с тем что было два года назад, резко уменьшилось. Во всяком случае, утром студентов с пивом не видел. А два года назад каждый третий шёл с пивом в восемь то утра!
.
...
Отправлено: 26.08.11 - 11:03
Цитата:
Неудивительно. Население с каждым годом там сокращается. Вот улицы и пустеют...
Во всяком случае, утром студентов с пивом не видел. А два года назад каждый третий шёл с пивом в восемь то утра!
Неудивительно. Население с каждым годом там сокращается. Вот улицы и пустеют...

Гость
Отправлено: 26.08.11 - 11:16
Цитата:
Дак ведь не сезон еще...
кирпич:
студентов с пивом не видел
студентов с пивом не видел
Дак ведь не сезон еще...
кирпич
Отправлено: 26.08.11 - 11:18
Цитата:
А вот об этом я как то не подумал
Гость:
Дак ведь не сезон
Дак ведь не сезон
А вот об этом я как то не подумал
кирпич
Отправлено: 26.08.11 - 11:19
Цитата:
Я на Урале был, там население слава богу растёт.
...:
Вот улицы и пустеют..
Вот улицы и пустеют..
Я на Урале был, там население слава богу растёт.
кирпичу
Отправлено: 26.08.11 - 11:35
Цитата:
слушай, кирпич ты или шлакоблок , ты что перепись проводил, аль агенство ОБС передало о росте населения Урала. Вообще по РФ идет значительное сокращение населения.
кирпич:
Я на Урале был, там население слава богу растёт
Я на Урале был, там население слава богу растёт
слушай, кирпич ты или шлакоблок , ты что перепись проводил, аль агенство ОБС передало о росте населения Урала. Вообще по РФ идет значительное сокращение населения.
гость
Отправлено: 26.08.11 - 12:30
Вообще-то Кирпич дело говорит: если раньше бывая в России можно было заметить тут и там веселые лица с пивом и вином, то сейчас там видимо не до пития, да и элементарно не на что его взять. Увы, такие времена... 

гостья
Отправлено: 26.08.11 - 12:36
Цитата:
количество тролей на этом ресурсе, заказ чей то что ли?
кирпичу:
вот и двоится, троится
вот и двоится, троится
количество тролей на этом ресурсе, заказ чей то что ли?
.
...
Отправлено: 26.08.11 - 12:38
Цитата:
А ты бывал в России!? Судя по количеству комментариев, дальше туалета ты не ходишь.
гость:
если раньше бывая в России
если раньше бывая в России
А ты бывал в России!? Судя по количеству комментариев, дальше туалета ты не ходишь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

А защита молчит