Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Завтра в Костанайской области открывается сезон любительской охоты на водоплавающую и степную дичь
N
Отправлено: 02.09.11 - 11:30
С 3 сентября разрешено охотиться на уток, гусей, серых куропаток, тетеревов, голубей. Одновременно с охотой на дичь открывается охота на барсука.
Читать новость
Читать новость

просто
Отправлено: 02.09.11 - 13:39
ни пуха на пера!!!
Отправлено: 02.09.11 - 13:54
Живёт себе зверюшка, никого не трогает... Так нет же, припрётся тварь двуногая и порешит ни за что ни про что. Как будто сцуко жрать ему нечего....
Отправлено: 02.09.11 - 17:25
Цитата:
При чем здесь жрать? Смысл не в еде.
Undead:
Как будто ...жрать ему нечего....
Как будто ...жрать ему нечего....
Отправлено: 02.09.11 - 21:32
Цитата:
Да знаю, типа "охотничий азарт" и всё такое... Вполне оправдательная причина для убийства живого творения природы. Ни один хищник не убъёт просто так, ради прикола. Только двуногая ошибка природы способна на это.
Незабудка:
Да знаю, типа "охотничий азарт" и всё такое... Вполне оправдательная причина для убийства живого творения природы. Ни один хищник не убъёт просто так, ради прикола. Только двуногая ошибка природы способна на это.
В
Отправлено: 02.09.11 - 21:56
Цитата:
Никогда не видел, как кошка с мышью играет?
Зачем повторять расхожие глупости?
Undead:Ни один хищник не убъёт просто так, ради прикола. Только двуногая ошибка природы способна на это.
Никогда не видел, как кошка с мышью играет?
Зачем повторять расхожие глупости?
u
ujcnm
Отправлено: 02.09.11 - 23:44
если есть кто из охотников
сегодня ехали с сарыколя, км 20 от него по левую сторону большое озеро, гуся ведро, вот только где пасется не знаю
сегодня ехали с сарыколя, км 20 от него по левую сторону большое озеро, гуся ведро, вот только где пасется не знаю
Отправлено: 04.09.11 - 20:48
Цитата:
Это озеро Талы. а кормится тот гусь на клетках алтынсаринского р-она. а там охота нынче запрещена- госфонд(((
а вот на кундуске 3-го утречком какие то уроды внагляк лебедей валили при мне 5 штук завалили

ujcnm:
по левую сторону большое озеро
по левую сторону большое озеро
Это озеро Талы. а кормится тот гусь на клетках алтынсаринского р-она. а там охота нынче запрещена- госфонд(((
а вот на кундуске 3-го утречком какие то уроды внагляк лебедей валили при мне 5 штук завалили

Катарэ
Отправлено: 06.09.11 - 11:33
Вам можно было бы и сообщить о браконьерстве в спец.органы, вместе же как то надо защищить природу от вандалов. Ведь не смотря на прогрессирующую численность лебедей, они все же пока еще считаются краснокнижными.
Муня
Отправлено: 07.09.11 - 08:47
Цитата:
Вот и я думаю увсегда об этом, когда начинается сезон.А животных жалко - ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ. Только не людей. Люди ТВАРИ.
Undead:
олько двуногая ошибка природы способна на это.
олько двуногая ошибка природы способна на это.
Вот и я думаю увсегда об этом, когда начинается сезон.А животных жалко - ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ. Только не людей. Люди ТВАРИ.
Отправлено: 07.09.11 - 09:30
Цитата:
Да и правильно сделали. Эти красавчики только в книжках хорошо выглядят, а на болоте другим птицам от них жизни нет, вокруг все гнезда разоряют. Сами егеря их отстреливают.
Архангел:
Да и правильно сделали. Эти красавчики только в книжках хорошо выглядят, а на болоте другим птицам от них жизни нет, вокруг все гнезда разоряют. Сами егеря их отстреливают.
Катарэ
Отправлено: 07.09.11 - 16:51
а почему вы подписываетесь Муня, а не тварь Муня например?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |