N
Отправлено: 17.11.11 - 09:03
Бывало с вами, когда самое запоминающееся блюдо на богатом столе - это соль или зубочистка с мятой? Вот примерно с этим ощущением я давеча покинула погребок костанайского ресторана «Метрополь».Читать статью

Отправлено: 17.11.11 - 09:03
В пятницу собирались туда пойти,теперь как то расхотелось!!! 

Отправлено: 17.11.11 - 09:09
После таких статей вообще пропадает желание куда-либо ходить.
житель-костанаец
Отправлено: 17.11.11 - 09:55
и еще там курят немеряно. закон не распространяется на эту спец территорию. На мое замечание админу, она сделала неприятное выражение лица "уходите если не нравится".
Лариса П-ук
Отправлено: 17.11.11 - 10:12
А меня поразило то,что там в наглую курят за столами!!! Беспредел! Или их хозяевам закон не писан? Я не курю,и меня запах дыма убивает.
A
Отправлено: 17.11.11 - 10:13
бывал не раз...пока понял одно - раз на раз не приходится...иногда еда бывает вкусной, а иной раз воротит...может повар сменный...или когда действительно заходишь ГОЛОДНЫМ - все идет на ура...так и не разобрал "Метрополь"...пока в плане вкусно поесть всегда удовлетворяет только "Тумар" (не сочтите за рекламу)
Дора
Отправлено: 17.11.11 - 11:18
Насчет курения. Пока мы были, а были мы днем, там в зале не курили. Если бы это происходило, конечно, за атмосферу в заведении "пятерки" не поставила бы.
ГоСтЬ
Отправлено: 17.11.11 - 12:29
И так будет всегда в нашей стране,куда не пойди...Никто не работает с любовью и искреностью,все ради денег...
тролль
Отправлено: 17.11.11 - 12:43
Цитата:
Ага, когда жрать захочешь,на искренность и любовь будет плевать
ГоСтЬ:
Никто не работает с любовью и искреностью,все ради денег.
Никто не работает с любовью и искреностью,все ради денег.
Ага, когда жрать захочешь,на искренность и любовь будет плевать

В
Отправлено: 17.11.11 - 12:48
Цитата:
Это неправда.
У нас часто даже ради денег как следует работать не способны.
ГоСтЬ:
Никто не работает с любовью и искреностью,все ради денег...
Никто не работает с любовью и искреностью,все ради денег...
Это неправда.
У нас часто даже ради денег как следует работать не способны.
бывалый
Отправлено: 17.11.11 - 13:03
этож рестран акима костанайского района, оформлен на жену там можно курит и накуриватся
Баке
Отправлено: 17.11.11 - 14:30
Цитата:
Я это подтверждаю 100%. Это единственное заведение в городе,где можно спокойно курить за ужином. Надо поинтересоваться,если для них законы не писаны,то может и прием наркотиков не запрещен?
бывалый:
там можно курит
там можно курит
Я это подтверждаю 100%. Это единственное заведение в городе,где можно спокойно курить за ужином. Надо поинтересоваться,если для них законы не писаны,то может и прием наркотиков не запрещен?
всезнайка
Отправлено: 17.11.11 - 19:12
Дора,вас послушать можно вообще ни куда не ходить ,а только сидеть дома.вы бы меньше ходили сами по кафешкам,а сидели дома, кашки готовили и ели по вечерам.
Дора
Отправлено: 18.11.11 - 07:43
Так вы не слушайте. Это ваше право. А кашки я ем по утрам, овсянку уважаю.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пресно и неинтересно