N
Отправлено: 16.02.12 - 08:40
Сам по себе юбилей, даже такой солидный, как 70-летие, не может быть поводом для интервью. Другое дело - смысл жизни, который человек обретает на протяжении этих лет. Именно так мы с Аркадием Денисовым определили предмет нашего разговора.Читать статью

Гость из Астаны
Отправлено: 16.02.12 - 08:40
Аркадий Семенович человек достойный уважения таких к сожалению не много. Хотя осадок остался после того, как он хлопотал за Багилу. Баймагаметова Б. пустой и никчемный человек.
Отправлено: 16.02.12 - 22:50
Примите мои искренние поздравления, уважаемый Аркадий Семенович!!!
Вы, правда, весьма хлопотны за других. Благодарность нашей семьи и лично моя благодарность всегда будет жить в наших сердцах. СПАСИБО ВАМ!!!
Быть свободным - это здорово!!!! Полностью с вами солидарна.
Вы, правда, весьма хлопотны за других. Благодарность нашей семьи и лично моя благодарность всегда будет жить в наших сердцах. СПАСИБО ВАМ!!!
Быть свободным - это здорово!!!! Полностью с вами солидарна.

Отправлено: 17.02.12 - 22:27
Уважаю Аркадия Денисова. Ваши статьи всегда читаю. Ваша смелость достойна уважения. Дай вам Бог здоровья.
Отправлено: 18.02.12 - 13:50
Аркадий Семенович для меня был, есть и будет одним из тех людей, на которых всегда равняюсь, беру с них пример и иду параллельным курсом:) Во многом этот человек был моим учителем, его беседы со мной отложили неизгладимый след в душе, на сознании. Я очень благодарен судьбе за то, что однажды наши пути пересеклись...
1
Отправлено: 18.02.12 - 19:41
Цитата:
На ходу переобуваешься. Вроде ты демократов не уважаешь..
Откуда это в тебе? Нет четкой позиции?
TRETYAKOFF:
Аркадий Семенович для меня был, есть и будет одним из тех людей, на которых всегда равняюсь,
Аркадий Семенович для меня был, есть и будет одним из тех людей, на которых всегда равняюсь,
На ходу переобуваешься. Вроде ты демократов не уважаешь..
Откуда это в тебе? Нет четкой позиции?
.
...
Отправлено: 19.02.12 - 17:45
TRETYAKOFF:Я очень благодарен судьбе за то, что однажды наши пути пересеклись...
Вы очень похожи. Да и Доцент хорошо подходит к вашей компании.
Вы очень похожи. Да и Доцент хорошо подходит к вашей компании.
.
...
Отправлено: 19.02.12 - 17:51
Комментарий удален модератором.
пчеляк
Отправлено: 20.02.12 - 11:22
Большинство моих знакомых и я в том числе в основном из за статей Денисова, Гришкова и Шибаршина и выписываем и читаем "Нашу газету". Статьи справедливые и правдивые. А 111 и ... кто вы? Ничего не представляющие виртуальные люди. Прочитав ваши комменты я сделал такой вывод.
1
Отправлено: 20.02.12 - 11:26
Цитата:
Ху ис ху мистер Брукс? В газете же имейлы, айпи и явки с адресами давно имеются. Так что не беспокойся..
пчеляк:
А 111 и ... кто вы?
А 111 и ... кто вы?
Ху ис ху мистер Брукс? В газете же имейлы, айпи и явки с адресами давно имеются. Так что не беспокойся..
B
Boiko_on@mail.ru
Отправлено: 20.02.12 - 13:28
Денисов - это ум, честь и совесть этого города, его рупор. Вот когда такие люди будут во власти, мир переменится. Спасибо Вам, Аркадий Денисович, за Вашу смелость и активную позицию и за воспитание граждан.
9
9
Отправлено: 22.02.12 - 13:14
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Надо обозначать свое место в жизни...»