(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.05.12 - 15:23
Граждане, что за девочки прошли абсолютно голые и в одних стрингах по ул. Толстого? что это было?
Отправлено: 11.05.12 - 15:26
Цитата:
Опять, все самое интересное мимо меня, обидно.
справедливая:Граждане, что за девочки прошли абсолютно голые и в одних стрингах по ул. Толстого?
Опять, все самое интересное мимо меня, обидно.
Отправлено: 11.05.12 - 15:30
Цитата:
вмидел видео, даже на форум ссылку закидывал
справедливая:
Граждане, что за девочки прошли абсолютно голые и в одних стрингах по ул. Толстого? что это было?
вмидел видео, даже на форум ссылку закидывал
Отправлено: 11.05.12 - 15:36
Цитата:
Где ссылка?
DENISKA:вмидел видео, даже на форум ссылку закидывал
Где ссылка?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.05.12 - 15:37
Вот здесь они и прогулялись:
Правда видео доступно только для зарегистрированных на ютубе пользователей.
Правда видео доступно только для зарегистрированных на ютубе пользователей.
Отправлено: 11.05.12 - 15:41
Цитата:
Да ладно, не это главное.
Не понятно только, в чем суть была.
DENISKA:не успел )))
Да ладно, не это главное.
Не понятно только, в чем суть была.
Отправлено: 11.05.12 - 15:53
Ну так надо было остановиться, спросить: "Девчонки! Против чего протестуем? Может помочь?" Мужики, как всегда, онемели от увиденного.
s
sogra88
Отправлено: 11.05.12 - 15:54
Сначала сняли юбки и одели штаны, потом стали одевать штаны, облегающие зад и перед, миниюбки, потом стали одевать штаны, в которых видно трусы. Теперь вот так. Эволюция одежды.
А вообще, походу, девочки по вызову не захотели переодеваться - не далеко идти было. В крупных городах это вообще нормальное явление, привыкайте, не шокируйтесь больше))
А вообще, походу, девочки по вызову не захотели переодеваться - не далеко идти было. В крупных городах это вообще нормальное явление, привыкайте, не шокируйтесь больше))
Анатоль
Отправлено: 11.05.12 - 15:58
Это пиар како то ближайшего мероприятия типа -ЗАЖГИ ЛЕТО. Подобные вирусные ролики прокатились и по другим городам Казахстана.
Отправлено: 11.05.12 - 16:02
Цитата:
помнится студенты кого-то факультета КГУ (если память не изменяет будущие психологи ) ходили по улицам города с изрисованными лицами, но это конечно фигня по сравнению. мой вариант:проспорили девчонки
Thinker:
в чем суть была.
в чем суть была.
помнится студенты кого-то факультета КГУ (если память не изменяет будущие психологи ) ходили по улицам города с изрисованными лицами, но это конечно фигня по сравнению. мой вариант:проспорили девчонки
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Девочки в стрингах