1
Отправлено: 17.03.26 - 01:36
Цитата:
Цитата:
Знаю знаю про твой базовый пакет
Гога:
Цитата:
---У меня через VPN всё есть , а инстой вообще никогда не пользовался . Я
Знаю знаю про твой базовый пакет
d
Отправлено: 17.03.26 - 01:48
Да, это же каким надо быть деб..ом, чтобы верить в эти картинки. Как житель Москвы говорю
Отправлено: 17.03.26 - 02:03
Цитата:
Он не верит, у него тут другая задача.
dvb:
Да, это же каким надо быть деб..ом, чтобы верить в эти картинки. Как житель Москвы говорю
Он не верит, у него тут другая задача.
s
Отправлено: 17.03.26 - 07:22
Цитата:
Что вы сразу ругаетесь! У человека воображение богатое, но без VPN в России сейчас всё таки никуда. Вы то наверное уже привыкли, а мы когда приезжаем, это вызывает некоторое недоумение.
dvb:
Что вы сразу ругаетесь! У человека воображение богатое, но без VPN в России сейчас всё таки никуда. Вы то наверное уже привыкли, а мы когда приезжаем, это вызывает некоторое недоумение.
s
Отправлено: 20.03.26 - 11:26
Страшная новость пришла из Беларуси! В Витебской области пастухи проморгали и дикий зубр на целые 40 дней возглавил местное коровье стадо! Прогнал всех местных быков и упивался обществом местных коров. Пришлось вызывать специалиста из России( местные не справились) чтобы усыпить и отправить лесного ловеласа подальше в лес! Но от таких романтических встреч осталась память бычок и тёлочка, первые в Беларуси зубробык и зуброкорова!
Всех с Наурызом и Айт Кабыл болсын!
Всех с Наурызом и Айт Кабыл болсын!
s
Отправлено: 20.03.26 - 11:30
Бычок стал местным любимцем, а к тёлочке журналистов не допустили, сказали дикие лесные гены сказываются, ибо " нравом буйна, а лик её тёмен!"
1
Отправлено: 20.03.26 - 13:36
Цитата:
Цитата:
Но самая приятная что Трамп стал другом Белоруссии или как там ее, и снимает санкции
saba:
Цитата:
Страшная новость пришла из Беларуси! В
Но самая приятная что Трамп стал другом Белоруссии или как там ее, и снимает санкции
Отправлено: 23.03.26 - 23:12
Цитата:
Что-то тут не сходится. Один из них тебе стрелку назначал, а ты не пошел.
[Исправлено: maxsaf, 24.03.2026 - 00:13]
Vit: До обращения в СМИ я пытался решить по мужски. Я звонил подельникам Нади к. Они меня не услышали.
Что-то тут не сходится. Один из них тебе стрелку назначал, а ты не пошел.
[Исправлено: maxsaf, 24.03.2026 - 00:13]
Отправлено: 24.03.26 - 05:55
Цитата:
maxsaf:
Как не сходится.? Я же написал не на какие стрелки я не езжу. Я культурно предложил решить мирно. Что я буду делать на стрелки? Драться что ли? Я нахожусь в таком возросте что любая драка будет на смерть. Зачем мне это?Отправлено: 24.03.26 - 06:02
Цитата:
И ещё такой момент. Я через знакомых попросил проверить этих людей. Бывший подполковник по экономическим преступлением начал расследование. Он накопал много. Так много что к нему приехали люди в погонах и попросили дальше не копать. Даже его шуганули. А мне то че колхознику лезть.
Вот и осталось ждать наш самый справидливый суд.) как вариант можно в Астану в прокуратуру отправить документы. Ну пока ждём. Решение суда. С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
maxsaf:
И ещё такой момент. Я через знакомых попросил проверить этих людей. Бывший подполковник по экономическим преступлением начал расследование. Он накопал много. Так много что к нему приехали люди в погонах и попросили дальше не копать. Даже его шуганули. А мне то че колхознику лезть.

Вот и осталось ждать наш самый справидливый суд.) как вариант можно в Астану в прокуратуру отправить документы. Ну пока ждём. Решение суда. С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
Отправлено: 24.03.26 - 06:13
Цитата:
Так же этот адвокат из бывших. Полюбому со связями. Не исключаю что он и есть крыша) Нади.
maxsaf:
Так же этот адвокат из бывших. Полюбому со связями. Не исключаю что он и есть крыша) Нади.
Отправлено: 24.03.26 - 07:29
Цитата:
А долго ещё ждать? А то срок давности выйдет, а так никого и не накажут.
Vit:
Ну пока ждём. Решение суда.
Ну пока ждём. Решение суда.
А долго ещё ждать? А то срок давности выйдет, а так никого и не накажут.
Отправлено: 24.03.26 - 07:34
Цитата:
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет, сколько денег потеряла, кому отдала и что ее побудило залезть в эту пирамиду.
Vit:
С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет, сколько денег потеряла, кому отдала и что ее побудило залезть в эту пирамиду.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)