Отправлено: 24.03.26 - 05:55
Цитата:
maxsaf:
Как не сходится.? Я же написал не на какие стрелки я не езжу. Я культурно предложил решить мирно. Что я буду делать на стрелки? Драться что ли? Я нахожусь в таком возросте что любая драка будет на смерть. Зачем мне это?Отправлено: 24.03.26 - 06:02
Цитата:
И ещё такой момент. Я через знакомых попросил проверить этих людей. Бывший подполковник по экономическим преступлением начал расследование. Он накопал много. Так много что к нему приехали люди в погонах и попросили дальше не копать. Даже его шуганули. А мне то че колхознику лезть.
Вот и осталось ждать наш самый справидливый суд.) как вариант можно в Астану в прокуратуру отправить документы. Ну пока ждём. Решение суда. С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
maxsaf:
И ещё такой момент. Я через знакомых попросил проверить этих людей. Бывший подполковник по экономическим преступлением начал расследование. Он накопал много. Так много что к нему приехали люди в погонах и попросили дальше не копать. Даже его шуганули. А мне то че колхознику лезть.

Вот и осталось ждать наш самый справидливый суд.) как вариант можно в Астану в прокуратуру отправить документы. Ну пока ждём. Решение суда. С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
Отправлено: 24.03.26 - 06:13
Цитата:
Так же этот адвокат из бывших. Полюбому со связями. Не исключаю что он и есть крыша) Нади.
maxsaf:
Так же этот адвокат из бывших. Полюбому со связями. Не исключаю что он и есть крыша) Нади.
Отправлено: 24.03.26 - 07:29
Цитата:
А долго ещё ждать? А то срок давности выйдет, а так никого и не накажут.
Vit:
Ну пока ждём. Решение суда.
Ну пока ждём. Решение суда.
А долго ещё ждать? А то срок давности выйдет, а так никого и не накажут.
Отправлено: 24.03.26 - 07:34
Цитата:
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет, сколько денег потеряла, кому отдала и что ее побудило залезть в эту пирамиду.
Vit:
С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
С этим решением я предложил ей идти в банк и перевернуть кредит с няни на Надю.
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет, сколько денег потеряла, кому отдала и что ее побудило залезть в эту пирамиду.
Отправлено: 24.03.26 - 08:05
Цитата:
Я слишком поздно узнал. Теперь лезть туда незя. Работает прокуратура и суд.
maxsaf:
Я слишком поздно узнал. Теперь лезть туда незя. Работает прокуратура и суд.
Отправлено: 24.03.26 - 08:08
Цитата:
Не будет. Плачет. Девушка хотела немного разбогатеть. Не получилось.
Но это не значет что некая курица будет ходит по городу с лямом баксов в кармане. А другая курица платить кредит. Это так не работает. Земля круглая.
maxsaf:
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет
Пусть лучше няня видео запишет, расскажет
Не будет. Плачет. Девушка хотела немного разбогатеть. Не получилось.
Но это не значет что некая курица будет ходит по городу с лямом баксов в кармане. А другая курица платить кредит. Это так не работает. Земля круглая.
Отправлено: 24.03.26 - 08:45
Есть ещё такой момент. Ну пока не стоит угроза жизни. Хотя...
В прошлый раз меня главный редактор за это удалил.
Некий Павел из Рудного приехал в дом няни, нет он не заходил в кв. . На улице обрабатывал няню..
Он умеет разговаривать. Умеет в доверие в ходить.) Павел если ты ещё раз туда приедешь "решать" проблему. Я тебе голову оторву. И мне пофиг кто за тобой стоит.
В прошлый раз меня главный редактор за это удалил.
Некий Павел из Рудного приехал в дом няни, нет он не заходил в кв. . На улице обрабатывал няню..
Он умеет разговаривать. Умеет в доверие в ходить.) Павел если ты ещё раз туда приедешь "решать" проблему. Я тебе голову оторву. И мне пофиг кто за тобой стоит.
Отправлено: 24.03.26 - 10:03
Ещё раз хочу объяснить для форума, для комментаторов. Девушка встряла не на улице у какой нибудь цыганки. Встряла у работодателя. Она была в хоже в семью. Попу детям вытерала. Чай с мамой пила. Косички детям крутила.
Тоесть нельзя уже верить даже маме,? Это че за семья такая!
Тоесть нельзя уже верить даже маме,? Это че за семья такая!
1
Отправлено: 29.03.26 - 01:13
Цитата:
Цитата:
Ты веришь всем своим и не только работодателям?
Vit:
Цитата:
Встряла у работодателя.
Ты веришь всем своим и не только работодателям?
Отправлено: 01.04.26 - 09:31
Цитата:
Сегодня у нее снова суд? Виталя, а ты не хочешь сходить, послушать?
Vit:
Чай с мамой пила.
Чай с мамой пила.
Сегодня у нее снова суд? Виталя, а ты не хочешь сходить, послушать?
Отправлено: 01.04.26 - 11:18
Цитата:
А кстати вроде заседание открытое. Любой горожан может посетить
Послушать.
Посмотреть.
[Исправлено: Vit, 01.04.2026 - 11:21]
maxsaf: Виталя, а ты не хочешь сходить, послушать?
Хочу. Ну не могу. Я в Китае щас сижу. Не успею. А кстати вроде заседание открытое. Любой горожан может посетить
Послушать.
Посмотреть.
[Исправлено: Vit, 01.04.2026 - 11:21]
Отправлено: 02.04.26 - 18:21
Так не работает сайт. Почему не исправят, не знаю.
Вернее - работает, но не в любом браузере или устройстве. Пока точно не выяснил, небыло надобности. Но с мобилы работает, а вот с лептопа через Edge, не идёт. Точнее новости читаются, а вот комментарии, не читать не писать не получается. Ошибка вылазит.
(Server Error502 Bad Gateway Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server. That's what you can doReload Page Back to Previous Page Home Page)
[Исправлено: Эл-починно, 02.04.2026 - 19:33]
Вернее - работает, но не в любом браузере или устройстве. Пока точно не выяснил, небыло надобности. Но с мобилы работает, а вот с лептопа через Edge, не идёт. Точнее новости читаются, а вот комментарии, не читать не писать не получается. Ошибка вылазит.
(Server Error502 Bad Gateway Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server. That's what you can doReload Page Back to Previous Page Home Page)
[Исправлено: Эл-починно, 02.04.2026 - 19:33]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)