Шаурмян
Отправлено: 12.05.10 - 14:52
Цитата:
Кабы я была царица...
Серый волк:
Если бы Казахстан
Если бы Казахстан
Кабы я была царица...
Отправлено: 12.05.10 - 14:58
Цитата:
ага, слышал я такое в России неодноркратно- вот только кто "ПОНАЕХАЛИ", если русские живущие в Азии, куда их предков отправляли на целину, то это- абсурд полный- русскире возвращаются из длительной командировки.... а не "ПОНАЕХАЛИ, ПОНИМАЕШЬ"....
Серый волк:А то все будем кричать "ПАНАЕХАЛИ ТУТ ПАНИМАЕШ"
ага, слышал я такое в России неодноркратно- вот только кто "ПОНАЕХАЛИ", если русские живущие в Азии, куда их предков отправляли на целину, то это- абсурд полный- русскире возвращаются из длительной командировки.... а не "ПОНАЕХАЛИ, ПОНИМАЕШЬ"....
Мишель Обама
Отправлено: 13.01.11 - 11:24
У меня все номральные каналы отрубии! Живу в центре! Только 2 канала которые можно смотреть, а деньги сдирают те же! Что за безобразие)
Отправлено: 13.01.11 - 11:26
ну отключи кабельное, проблем то! Поставь себе тарелку и вообще ни кому платить больше не будешь
1
111
Отправлено: 13.01.11 - 11:42
Интересно, кто вообще кабельное смотрит? Уже вроде даже бабушки все тарелки покупают..
g
galchonok
Отправлено: 13.01.11 - 11:51
я смотрю кабельное, в основном НТВ, правда очень бесит многочисленная местная реклама - сил нет какая гадость, сразу переключаю. И вообще только российские каналы можно смотреть. Живу в центре 

g
galchonok
Отправлено: 13.01.11 - 12:07
не правда, это я писала, просто пароль нужно было искать

с
Отправлено: 16.01.11 - 19:06
терпеть не могу когда за меня кто то решает, что мне смотреть , читать и слушать ! свободное время появится , куплю тарелку . нехай свой сервис кабельные сети себе в .... засунут .
гость
Отправлено: 16.01.11 - 19:55
Цитата:
Давно ли? Давно ли стали такими умниками демократами?
А ведь в советские времена смотрели только два партийных канала.
терпеть не могу когда за меня кто то решает, что мне смотреть , читать и слушать
Давно ли? Давно ли стали такими умниками демократами?
А ведь в советские времена смотрели только два партийных канала.сАБАКА
Отправлено: 16.01.11 - 19:57
НГ,давайте организуйте народу статью про обзор спутниковых тарелок,т.к. я понимаю,что кабельное ТВ теперь канут в лета.
1
111
Отправлено: 16.01.11 - 20:42
Я например еще тогда, когда однушки в Костанае по 500 стоили, а в Рудном по 100 долларов за 340 тарелку НТВ плюс взял. Счас обслуживаюсь в Спарке, то есть плачу в месяц по 1300 тенге за уйму каналов. Никогда не любил отечественные каналы, ну может в 90х 25й костанайский канал из-за музыки и эротики..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.11 - 10:43
Куды дели ТНТ, СТС, Дискавери, киношные каналы и так далее??????????????

Шау
Отправлено: 18.01.11 - 10:52
Цитата:
Зато камеди клабов аж 3 стало))) Совсем народ кретинезируют
Обещали спорт1 врубить, и нету. Вообщем кинули в очередной раз.
справедливая:
Зато камеди клабов аж 3 стало))) Совсем народ кретинезируют
Обещали спорт1 врубить, и нету. Вообщем кинули в очередной раз.Отправлено: 18.01.11 - 10:52
Цитата:
Ну дык, это... на государственный язык переводят, наверное....
справедливая:
Ну дык, это... на государственный язык переводят, наверное....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кабельное ТВ