| |||||||||||||
Гость
Отправлено: 22.12.18 - 17:19
Цитата:
Видите ли, в чем дело. Я хоть и обладаю познаниями во многих областях, я не ставлю себе целью разъяснять и консультировать всех подряд.
Для вас я сейчас сделаю исключение. Так вот, юридически, за содержание комментариев несёт ответственность и лицо поместившее комментарий нарушающее закон и СМИ - допустившее публикацию такого комментария на своём ресурсе.
Глупо, не знаю- не буду спорить. Но факт есть факт, и с этим можете спорить, если хотите.
Vital:
Видите ли, в чем дело. Я хоть и обладаю познаниями во многих областях, я не ставлю себе целью разъяснять и консультировать всех подряд.
Для вас я сейчас сделаю исключение. Так вот, юридически, за содержание комментариев несёт ответственность и лицо поместившее комментарий нарушающее закон и СМИ - допустившее публикацию такого комментария на своём ресурсе.
Глупо, не знаю- не буду спорить. Но факт есть факт, и с этим можете спорить, если хотите.
Отправлено: 22.12.18 - 20:52
Цитата:
Да, я не понял. Чем этот способ накрутки рейтинга хуже кур, ремонтов в хатах или пьяной ахинеи?
Монгол Шуудан:
выкладывая цитаты из википедии, так и кажется до сих пор не понял.
выкладывая цитаты из википедии, так и кажется до сих пор не понял.
Да, я не понял. Чем этот способ накрутки рейтинга хуже кур, ремонтов в хатах или пьяной ахинеи?
Отправлено: 22.12.18 - 20:57
Цитата:
Нас с Виталом почикали за обсуждение подарка его сыну в теме о подарках на НГ. На сколько, по вашему, меня должны были удалить с форума за это тяжкое преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору
Горожанин_kst:
А сделать одно единое средство воздействия-удалять пользователя за нарушения правил форума. Срок удаления должен быть пропорционален тяжести проступка
А сделать одно единое средство воздействия-удалять пользователя за нарушения правил форума. Срок удаления должен быть пропорционален тяжести проступка
Нас с Виталом почикали за обсуждение подарка его сыну в теме о подарках на НГ. На сколько, по вашему, меня должны были удалить с форума за это тяжкое преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору

Отправлено: 22.12.18 - 21:06
Цитата:
Жаль незя кинопленку провернуть назад. Амиго не сняля с нас в тот день ПП у обоих. Мы перепрыгнули в ветку потом в флуд. Там ты начал викепендить , админы посчитали это не правильно , вот и все. Ты сколько ещё будешь кипятится?)))
maxsaf:
Жаль незя кинопленку провернуть назад. Амиго не сняля с нас в тот день ПП у обоих. Мы перепрыгнули в ветку потом в флуд. Там ты начал викепендить , админы посчитали это не правильно , вот и все. Ты сколько ещё будешь кипятится?)))
Отправлено: 22.12.18 - 21:13
Цитата:
Нет, не так дело было. Я во флуде передал большой привет Rexyn и сразу начал постить цитаты только после лишения ПП. Я бы не стал такой ерундой заниматься, будучи ПП.
Vital:
Нет, не так дело было. Я во флуде передал большой привет Rexyn и сразу начал постить цитаты только после лишения ПП. Я бы не стал такой ерундой заниматься, будучи ПП.
Отправлено: 22.12.18 - 21:15
ПП с меня сняли за собак, а не за Цитаты
Отправлено: 22.12.18 - 21:21
Не буду спорить. Я флудил от сердца. Мне пофиг. Может и так. Ко мне есть обиды? )))
Отправлено: 22.12.18 - 21:26
Цитата:
Время лечит
Vital:Не буду спорить. Я флудил от сердца. Мне пофиг. Может и так. Ко мне есть обиды? )))
Время лечит

Отправлено: 27.12.18 - 01:37
Большинство проголосовало "против", но вот парадокс - за время голосования я лично не заметил ни одного нарушения первого пункта. Кого-то реально напрягли эти "жесткие" правила, кроме одного [несуществующего] комментатора? Сомневаюсь. Все доводы "против" рассыпались, как карточный домик 
[Исправлено: maxsaf, 27.12.2018 - 02:42]

[Исправлено: maxsaf, 27.12.2018 - 02:42]
Отправлено: 27.12.18 - 08:21
Цитата:
Осмелюсь возразить: просто не было статей, которые бы вызвали желание высказываться не единожды.Или оппонентов с диаметрально противоположными мнениями. А так же пока не проявился ещё какой-нибудь графоман

maxsaf:
Сомневаюсь. Все доводы "против" рассыпались, как карточный домик
Источник:
Сомневаюсь. Все доводы "против" рассыпались, как карточный домик
Источник:
Осмелюсь возразить: просто не было статей, которые бы вызвали желание высказываться не единожды.Или оппонентов с диаметрально противоположными мнениями. А так же пока не проявился ещё какой-нибудь графоман

Отправлено: 27.12.18 - 10:37
Да пожалуйста, возражайте, для того ведь и обсуждаем, не так ли? Мне попадались пару тем, где я высказался более трех раз, но не подряд. Просто я выжидал, пока кто-то еще выскажется, ничего сложного. Лично я приму любое решение, лишь бы оно действовало на всех одинаково, без двойных стандартов. 

Отправлено: 28.12.18 - 10:36
Rexyn, не желаете прокомментировать, подвести итоги так сказать? 

a
Отправлено: 28.12.18 - 10:43
ситуация нормализовалась, вопрос отпал сам собой.
a
Отправлено: 28.12.18 - 10:46
кстати, модем выключил-включил, голосуй хоть сто раз.
Отправлено: 28.12.18 - 10:48
Цитата:
Ну так то да, пока все ок, поживем - увидим.
alex_60:
Ну так то да, пока все ок, поживем - увидим.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ГОЛОСОВАНИЕ: Два комментария подряд и не больше?