А
Отправлено: 27.02.11 - 19:55
Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции Нашей Газеты! Хочу обратиться к вам с одним вопросом. Не могли бы вы выставлять вашу газету в PDF формате для более приятного просмотра вашей газеты? Ведь тогда она стала бы для нас действительно НАШЕЙ ГАЗЕТОЙ! Имея газету в этом формате можно в любое время прчитать всю газету в развёрнутом формате, которая хранится в своём компютере. С уважением к вам и пожеланием удачи в ваших делах.
Отправлено: 16.04.11 - 07:25
Цитата:
Поддерживаю полностью. Отличная идея.
Алтай Караманов:
Не могли бы вы выставлять вашу газету в PDF формате для более приятного просмотра вашей газеты?
Не могли бы вы выставлять вашу газету в PDF формате для более приятного просмотра вашей газеты?
Поддерживаю полностью. Отличная идея.
Отправлено: 29.11.11 - 15:48
Здравствуйте, Алтай!
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера, но только для групп "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи".
Спасибо за интерес, но разве не удобнее читать бумажную версию газеты вместо PDF-файла? Веб-сайт также намного удобнее PDF)
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера, но только для групп "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи".
Спасибо за интерес, но разве не удобнее читать бумажную версию газеты вместо PDF-файла? Веб-сайт также намного удобнее PDF)
А
Отправлено: 03.12.11 - 21:23
Здравствуйте, Уважаемый Нургельды! Спасибо, что ответили и за разъяснение. Тогда возникает попутный вопрос - почему вы разделяете своих читателей на "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? А может быть есть и ещё какие нибудь почётные звания? Разве вы не заинтересованы иметь как можно больше читателей? Ведь газета и носит название НАША ГАЗЕТА? Или в PDF формате есть закрытая информация, о которой не положно знать рядовым пользователям? Бумажной версией я не могу воспользоваться, т. к. нахожусь за многие тысячи от Костаная. А Веб-сайт версия мне больше напоминает тезисы к докладу, а я хочу иметь газету в развёрнутом виде и читать её с большим наслаждением. А каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? Спасибо
Отправлено: 06.12.11 - 16:41
По заявкам читателей, со следующего номера газета будет издаваться в рулонах и без текста 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.12.11 - 16:46
Цитата:

Дюша Метелкин:
По заявкам читателей, со следующего номера газета будет издаваться в рулонах и без текста

Отправлено: 06.12.11 - 16:47
Цитата:
Вам достаточно еще 46 что либо прокомментировать
Алтай Караманов:
каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? Спасибо
каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? Спасибо
Вам достаточно еще 46 что либо прокомментировать
Отправлено: 16.12.11 - 22:55
Цитата:
???? Очень хотелось бы побыстрей, а то уже 2 следующих номера вышло...
nurgeldy:
Отправлено: 29.11.11 - 16:48
Здравствуйте, Алтай!
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера
Отправлено: 29.11.11 - 16:48
Здравствуйте, Алтай!
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера
???? Очень хотелось бы побыстрей, а то уже 2 следующих номера вышло...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Газета в PDF формате.