Н
Отправлено: 01.09.21 - 15:49
Цитата:
Щас может быть чище. Я там был лет 8 назад
yudjin:
Местные говорят, с приходом молодого Текслера заводы стали контролировать выбросы и ставить очистные сооружения. Да и город стал чище, начинают улучшать общественный транспорт
Местные говорят, с приходом молодого Текслера заводы стали контролировать выбросы и ставить очистные сооружения. Да и город стал чище, начинают улучшать общественный транспорт
Щас может быть чище. Я там был лет 8 назад
Отправлено: 01.09.21 - 16:05
В том районе, где жили, стены нескольких домов отдали в руки уличных художников. Расписали кто во что горазд. Интересно и аполитично.

Отправлено: 01.09.21 - 17:52
Цитата:
Цитата:
Рад за вас,то что вода очень хорошо бежит на 18 этаже -это нормально,а я поражаюсь почему в славном городе Тобыле не могут сделать нормальный напор даже на первом.
dvb:
Второй поражается, как вода течет на 20 этаже и сравнивает со своей деревней.
Второй поражается, как вода течет на 20 этаже и сравнивает со своей деревней.
Цитата:
dvb:
У меня на 18 этаже течет очень хорошо и холодная и горячая, и качеством много лучше чем в Кустанае.
У меня на 18 этаже течет очень хорошо и холодная и горячая, и качеством много лучше чем в Кустанае.
Рад за вас,то что вода очень хорошо бежит на 18 этаже -это нормально,а я поражаюсь почему в славном городе Тобыле не могут сделать нормальный напор даже на первом.
Отправлено: 01.09.21 - 18:03
Цитата:
Я думаю это совпадение с Текслером - такие дела быстро не делаются - оборудование сложное, большое и дорогое плюс проектная документация.
yudjin:
Местные говорят, с приходом молодого Текслера заводы стали контролировать выбросы и ставить очистные сооружения.
Местные говорят, с приходом молодого Текслера заводы стали контролировать выбросы и ставить очистные сооружения.
Я думаю это совпадение с Текслером - такие дела быстро не делаются - оборудование сложное, большое и дорогое плюс проектная документация.
Отправлено: 01.09.21 - 18:06
Цитата:
Нужно насосы ставить повышающие в доме. Пока повысится давление в самой сети - пройдет очень много времени.
Добринцофф:
почему в славном городе Тобыле не могут сделать нормальный напор даже на первом.
почему в славном городе Тобыле не могут сделать нормальный напор даже на первом.
Нужно насосы ставить повышающие в доме. Пока повысится давление в самой сети - пройдет очень много времени.
Отправлено: 01.09.21 - 18:24
Цитата:
Повышающий насос должен откуда то воду брать,а если её в трубах не хватает,то судьбу не обманешь,я у себя поставлю,сделаю напор нормальный,а у соседа воды вообще не будет.
Victor Yang:
Повышающий насос должен откуда то воду брать,а если её в трубах не хватает,то судьбу не обманешь,я у себя поставлю,сделаю напор нормальный,а у соседа воды вообще не будет.
Гость
Отправлено: 01.09.21 - 18:40
Цитата:
Вы поспрашивайте, как живут люди на верхних этажах в "монолитке" в 7мкр.
а у соседа воды вообще не будет Источник:
Вы поспрашивайте, как живут люди на верхних этажах в "монолитке" в 7мкр.
Отправлено: 01.09.21 - 18:53
Цитата:
Напор и подача - это разные параметры. Напор - это давление, подача - это количество воды в единицу времени. И если ты во втором жадничать не будешь - всё нормально будет у соседей. К тому же насос ставится на дом или на стояк, а не на отдельную квартиру.
Добринцофф:
я у себя поставлю,сделаю напор нормальный,а у соседа воды вообще не будет.
я у себя поставлю,сделаю напор нормальный,а у соседа воды вообще не будет.
Напор и подача - это разные параметры. Напор - это давление, подача - это количество воды в единицу времени. И если ты во втором жадничать не будешь - всё нормально будет у соседей. К тому же насос ставится на дом или на стояк, а не на отдельную квартиру.
Отправлено: 01.09.21 - 18:53
Цитата:
От названия города все зависит) Надо еще раз переименовать.
От названия города все зависит) Надо еще раз переименовать.
Отправлено: 01.09.21 - 19:04
Цитата:
Можно поставить и на отдельную квартиру,а в случае если две 3-х этажки стоят рядом ,одна с насосом другая без то эффект будет такой же как ,если в одной квартире есть насос в другой нету.
Victor Yang:
К тому же насос ставится на дом или на стояк, а не на отдельную квартиру.
К тому же насос ставится на дом или на стояк, а не на отдельную квартиру.
Можно поставить и на отдельную квартиру,а в случае если две 3-х этажки стоят рядом ,одна с насосом другая без то эффект будет такой же как ,если в одной квартире есть насос в другой нету.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В городе ЧЕ